Add salt, sugar, yeast to warm milk. Add 1 cup of flour, stir and leave the dough in a warm place for 15 minutes. Sift the flour to make the dough more airy.
В теплое молоко добавьте соль, сахар, дрожжи. Всыпьте 1 стакан муки, перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 15 минут. Просейте муку для того, чтобы тесто было более воздушным.
In a mixing bowl, stir the egg and starch. When the dough increases in volume, pour it in, stir, add the remaining flour and knead. At the end, pour in vegetable oil and knead a little more. Leave the dough in a warm place for 1.5 hours until it doubles in size.
В миске для замеса размешайте яйцо и крахмал. Когда опара увеличится в объеме, вылейте ее туда же, перемешайте, добавьте оставшуюся муку и замесите. В конце влейте растительное масло и еще немного вымесите. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Grate the cheese on a fine grater, add the egg, mix well. The cheese filling should form a lump. Divide the dough into 4 parts, roll one into a small circle. If necessary, grease your hands and dough with vegetable oil; do not sprinkle with flour. Place a quarter of the cheese on the tortilla, seal it inside the dough and roll it out again. You need to make a hole in the middle of the cake to allow air to escape during baking.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Начинка из сыра должны лепиться в комок. Тесто разделите на 4 части, раскатайте одну в круг небольшого размера. При необходимости руки и тесто смазывайте растительным маслом, мукой не присыпайте. На лепешку выложите четверть сыра, залепите его внутри теста и раскатайте еще раз. В середине пирога необходимо сделать отверстие для того, чтобы воздух выходил при выпекании.
In a separate bowl, mix the egg, sour cream and vegetable oil, beat well. Transfer the pies to a baking sheet lined with parchment paper or a silicone mat. Brush the top generously with egg-sour cream filling and bake in the oven at 200°C until browned, about 15 minutes.
В отдельной пиале смешайте яйцо, сметану и растительное масло, хорошо взбейте. Переложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Сверху обильно смажьте яично-сметанной заливкой и отправьте выпекаться в духовку при 200°C до зарумянивания, примерно 15 минут.
Serve the pies on a flat plate, cut into two or four pieces and garnish with fresh herbs for flavor and aroma.
Подавайте пироги на плоской тарелке, разрезав на две или 4 части и украсив свежей зеленью для вкуса и аромата.