Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious lentil soup Вкусный суп с чечевицей

Вкусный суп с чечевицей Delicious lentil soup

Lentils are a plant from the legume family that has become widespread and has been used by humans in cooking since ancient times to this day. Like all legumes, this product is very healthy, containing a large amount of protein and fiber, potassium, calcium, phosphorus and iron, as well as a storehouse of beneficial B vitamins.


Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру и уже на протяжении столетий используется человеком в кулинарии, продолжая оставаться популярной и сегодня. Подобно другим бобовым, этот продукт очень полезен: в нём много белка и клетчатки, а также минеральных веществ — калия, кальция, фосфора и железа, а ещё он богат витаминами группы В.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and bell peppers under running water. Peel the onions, carrots and potatoes and rinse them with water. Rinse the meat and dry.
    Помойте под проточной водой помидоры и сладкий перец. Почистите от кожуры лук, морковь и картофель и сполосните их водой. Промойте мясо и обсушите.
  2. First prepare the broth, to do this, cut the meat into large pieces, add water and cook until tender. While it is cooking, cut the vegetables: potatoes into large pieces; onions, tomatoes and peppers into small ones, and grate the carrots on a coarse grater.
    Сначала приготовьте бульон, для этого порежьте мясо на крупные кусочки, залейте водой и варите до готовности. Пока оно варится, порежьте овощи: картофель на крупные куски; лук, помидоры и перец на мелкие, а морковь натрите на крупной терке.
  3. When the broth is ready, remove the meat from it and add the lentils. After 15 minutes, when the beans have boiled a little, add the potatoes to them.
    Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и всыпьте чечевицу. Через минут 15, когда бобы немного проварятся, добавьте к ним картофель.
  4. Sauté onions and carrots in vegetable oil. Add sweet peppers and tomatoes to them and fry everything together. When the vegetables are ready, mix them with tomato paste. Check the potatoes, if they are soft, add vegetables from the frying pan to the water, add salt and pepper. Chop the pieces of cooked meat and return them to the soup.
    На растительном масле пассируйте лук и морковь. Добавьте к ним сладкий перец и помидоры и обжарьте все вместе. Когда овощи будут готовы, перемешайте их с томатной пастой. Проверьте картофель, если он мягкий, добавьте в воду овощи со сковороды, посолите и поперчите. Измельчите кусочки вареного мяса и верните его в суп.
  5. Serve the dish in portions in a deep plate and garnish with fresh herbs, such as parsley leaves. They will add aroma and taste to the dish.
    Подавайте блюдо порционно в глубокой тарелке и украсьте свежей зеленью, например листиками петрушки. Они добавят блюду аромат и вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому