Rinse the pork thoroughly with cold water and pat dry with a paper towel or napkin. Wash the vegetables, peel the onions and carrots.
Тщательно помойте свинину холодной водой, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Помойте овощи, почистите лук и морковь.
Cut the prepared pork into medium-sized cubes, up to 5 cm. It is with this cutting that it cooks quickly, and at the same time does not dry out. Salt, pepper, add a small amount of sunflower oil and leave for a few minutes to marinate.
Порежьте подготовленную свинину кубиками среднего размера, до 5 см. Именно при такой нарезке она и готовится быстро, и в то же время не пересушивается при этом. Посолите, поперчите, добавьте небольшое количество подсолнечного масла и оставьте на несколько минут для маринования.
Place the frying pan on the fire and heat it well. Add the marinated pork and fry over high heat for 10 minutes, stirring constantly, until the surface of the meat turns white. Reduce heat, pour in half a glass of water, close the lid tightly and simmer for 30 minutes.
Поместите сковороду на огонь и хорошо ее разогрейте. Выложите замаринованную свинину, обжарьте в течение 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая, пока поверхность мяса не побелеет. Убавьте огонь, налейте полстакана воды, плотно закройте крышкой и тушите в течение 30 минут.
Cut the carrots into thin strips, the onions into half rings, the cucumbers into rings no more than a centimeter thick. Add chopped vegetables to the pan and fry them over high heat until soft. Add tomato sauce, seasonings and mix thoroughly. Cover with a lid and simmer for 5 minutes over low heat.
Порежьте морковь тонкой соломкой, лук - полукольцами, огурцы – колечками толщиной не больше сантиметра. Добавьте в сковороду нарезанные овощи, обжарьте их на сильном огне до мягкости. Добавьте томатный соус, приправы и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите 5 минут на слабом огне.
Serve the pork hot as a meal on its own. Depending on your desire, you can serve it on a common platter, or you can serve it in portions, garnished with fresh parsley.
Подавайте свинину в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. В зависимости от вашего желания можете подавать ее на общем блюде, а можете - порционно, украсив свежей зеленью петрушки.