Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork with garlic Нежная свинина с чесноком

Нежная свинина с чесноком Tender pork with garlic

This most popular and consumed meat in the world has long won its place in our kitchen for a long time. Pork is a very tasty and easy to prepare type of meat. We offer you a very simple recipe using the most affordable products. However, in this simplicity lies the secret of this dish: the meat turns out with a very delicate taste and texture, which will appeal to everyone. It does not lose its beneficial properties due to stewing.


Это мясо, которое уже давно и надолго стало самым популярным и потребляемым в мире, завоевало крепкое место на нашей кухне. Свинина — вкусное и простое в приготовлении мясо. Мы предлагаем вам очень простой рецепт из самых доступных продуктов. Однако именно в этой простоте скрывается секрет блюда: мясо получается с нежным вкусом и бархатистой текстурой, оно придется по вкусу всем. Тушение позволяет сохранить его полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly with cold water and dry with a paper towel or napkin. Peel the onions and garlic, rinse with cold running water.
    Тщательно помойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Почистите лук и чеснок, помойте холодной проточной водой.
  2. Pour sunflower oil into a frying pan heated over a fire, wait until it is very hot and place the onions cut into rings into it. Fry the onion until soft, stirring gently with a wooden spatula.
    В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в нее нарезанный кольцами репчатый лук. Обжарьте лук до мягкости, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой.
  3. Cut the prepared meat into medium-sized cubes about 4 cm. This size will allow it to quickly reach readiness and at the same time not dry out. Place the pork in the pan with the fried onions and stir. Add salt, spices and pressed garlic. Stir and fry over high heat for 10 minutes.
    Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера около 4 см. Такой размер позволит ему быстро дойти до готовности и в то же время не пересушиться. Поместите свинину в сковороду к пожаренному луку и перемешайте. Добавьте соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и жарьте на сильном огне в течение 10 минут.
  4. When the pork pieces turn white, add half a glass of water, cover and simmer over low heat for 30 minutes. At the end, check the readiness of the meat. It should become soft, and the liquid in the pan should almost completely evaporate. After turning off the gas, leave your dish to sit for a few minutes.
    Когда кусочки свинины побелеют, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 30 минут. В конце проверьте готовность мяса. Оно должно стать мягким, а жидкость в сковороде должна практически полностью выпариться. После выключения газа оставьте ваше блюдо на несколько минут, чтобы оно настоялось.
  5. Serve the pork hot as a separate dish on a shared plate. You can serve it in portions, garnished with chopped green onions.
    Подавайте свинину в горячем виде в качестве самостоятельного блюда, выложив на общую тарелку. Можете подавать ее порционно, украсив нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому