Rinse the veal thoroughly under running cold water, place on a paper towel and leave to dry. Wash the pumpkin, peel it and remove the seeds.
Телятину тщательно помойте под струей холодной воды, выложите на бумажное полотенце и оставьте, чтобы просохло. Помойте тыкву, почистите ее и удалите семена.
Cut the prepared pumpkin into large cubes, their size is about 2 cm. Place the frying pan on the fire, pour in sunflower oil and heat well. Add the pumpkin and fry over high heat for 5 minutes until golden brown. Transfer it to a plate.
Подготовленную тыкву порежьте крупными кубиками, их размер – около 2 см. Сковороду поместите на огонь, налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите тыкву и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, до появления румяной корочки. Переложите ее в тарелку.
Cut the prepared meat into large cubes and place in a frying pan in the same oil in which the pumpkin was fried. Fry over high heat until a crust appears. Combine the fried meat and pumpkin, add spices and place in a baking dish. Add a glass of water and place in an oven preheated to 180°C. Bake covered for 50 minutes. Then remove the lid and brown for 10 minutes.
Подготовленное мясо порежьте крупными кубиками, выложите в сковороду в то же масло, в котором жарилась тыква. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Соедините поджаренные мясо и тыкву, добавьте специи и выложите в форму для запекания. Добавьте стакан воды, поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекайте в течение 50 минут под крышкой. Затем снимаем крышку и подрумяньте в течение 10 мин.
Serve pumpkin with veal hot, as a separate dish or a hot appetizer. When serving portionwise, place on a bright plate, garnish with slices of tomatoes and bell peppers, and fresh herbs.
Подавайте тыкву с телятиной в горячем виде, как самостоятельное блюдо или горячую закуску. При порционной подаче выложите в яркую тарелку, украсьте ломтиками помидоров и болгарского перца, свежей зеленью.