Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original pumpkin with veal Оригинальная тыква с телятиной

Оригинальная тыква с телятиной Original pumpkin with veal

This original dish combines ingredients whose benefits everyone is well aware of. But not everyone knows that pumpkin can be used to make not only porridge and baking filling. It goes well with tender veal. At the same time, the pumpkin is soaked in meat juice and acquires a special taste; and the meat becomes very soft, with a spicy, sweetish taste.


Это блюдо объединяет ингредиенты, польза которых хорошо известна. Но не все знают, что из тыквы можно приготовить не только кашу и начинку для выпечки. Она прекрасно сочетается с нежной телятиной: тыква пропитывается соком мяса и приобретает особый вкус, а мясо становится очень мягким и получает слегка сладковатый пикантный оттенок.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the veal thoroughly under running cold water, place on a paper towel and leave to dry. Wash the pumpkin, peel it and remove the seeds.
    Телятину тщательно помойте под струей холодной воды, выложите на бумажное полотенце и оставьте, чтобы просохло. Помойте тыкву, почистите ее и удалите семена.
  2. Cut the prepared pumpkin into large cubes, their size is about 2 cm. Place the frying pan on the fire, pour in sunflower oil and heat well. Add the pumpkin and fry over high heat for 5 minutes until golden brown. Transfer it to a plate.
    Подготовленную тыкву порежьте крупными кубиками, их размер – около 2 см. Сковороду поместите на огонь, налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите тыкву и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, до появления румяной корочки. Переложите ее в тарелку.
  3. Cut the prepared meat into large cubes and place in a frying pan in the same oil in which the pumpkin was fried. Fry over high heat until a crust appears. Combine the fried meat and pumpkin, add spices and place in a baking dish. Add a glass of water and place in an oven preheated to 180°C. Bake covered for 50 minutes. Then remove the lid and brown for 10 minutes.
    Подготовленное мясо порежьте крупными кубиками, выложите в сковороду в то же масло, в котором жарилась тыква. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Соедините поджаренные мясо и тыкву, добавьте специи и выложите в форму для запекания. Добавьте стакан воды, поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекайте в течение 50 минут под крышкой. Затем снимаем крышку и подрумяньте в течение 10 мин.
  4. Serve pumpkin with veal hot, as a separate dish or a hot appetizer. When serving portionwise, place on a bright plate, garnish with slices of tomatoes and bell peppers, and fresh herbs.
    Подавайте тыкву с телятиной в горячем виде, как самостоятельное блюдо или горячую закуску. При порционной подаче выложите в яркую тарелку, украсьте ломтиками помидоров и болгарского перца, свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому