Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popular potatoes with champignons Популярный картофель с шампиньонами

Популярный картофель с шампиньонами Popular potatoes with champignons

In cooking, there are ideal flavor combinations of products, and housewives are well aware of these combinations. Potatoes and mushrooms are one of them; their taste and aroma complement each other perfectly. Our recipe for an uncomplicated and tasty dish will help you quickly prepare a family dinner from the simplest ingredients that you always have in the refrigerator. And it will help out if guests come unexpectedly.


В кулинарии существуют удачные вкусовые сочетания, и хозяйкам они хорошо известны. Картофель с грибами — одно из таких сочетаний, их вкусы и ароматы прекрасно дополняют друг друга. Этот рецепт простого и вкусного блюда поможет за короткое время приготовить семейный ужин из самых обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Он также придёт на помощь, если неожиданно пришли гости.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons thoroughly with cold water, place on a paper towel and dry. Wash the onions and potatoes and peel them.
    Шампиньоны тщательно помойте холодной водой, поместите на бумажное полотенце и просушите. Помойте лук и картофель, почистите их.
  2. Heat a frying pan over heat, pour in sunflower oil. When it is well heated, add the onion cut into small cubes. Fry until golden brown. Stir occasionally with a wooden spatula.
    Разогрейте сковороду на огне, налейте подсолнечное масло. Когда оно хорошо разогреется, выложите порезанный мелкими кубиками лук. Обжарьте до золотистого цвета. Периодически перемешивайте деревянной лопаткой.
  3. Cut the champignons into lengthwise slices of medium thickness. Add them to the onion in the pan, cover it tightly with a lid and continue frying for 5 minutes.
    Порежьте шампиньоны продольными ломтиками средней толщины. Добавьте их к в сковороду к луку, плотно закройте ее крышкой и продолжайте жарить в течение 5 минут.
  4. Cut the prepared potatoes into half-centimeter thick rounds, add to the mushrooms and onions, cover the pan with a lid and simmer for 30 minutes. Remove the lid periodically and stir the contents. At the end of cooking, salt your dish.
    Порежьте подготовленный картофель кругляшками толщиной полсантиметра, добавить к шампиньонам и луку, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 30 минут. Периодически снимайте крышку и перемешивайте содержимое. В конце готовки посолите свое блюдо.
  5. Serve hot potatoes and champignons as a separate dish, placing them on a common plate. When serving portionwise, place in a thin layer on a plate and garnish with fresh herbs and a slice of lemon.
    Подавайте картофель с шампиньонами в горячем виде в качестве самостоятельного блюда, выложив на общую тарелку. При порционной подаче положите тонким слоем на тарелку и украсьте свежей зеленью, долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому