Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shawarma “At home” Шаурма «По-домашнему»

Шаурма «По-домашнему» Shawarma “At home”

Homemade shawarma, prepared with love, can never be compared to store-bought. Both adults and children will love it. The ingredients can be changed depending on preference. And the recipe is the simplest. Very tasty and filling.


Домашняя шаурма, приготовленная с теплом и заботой, не сравнится с покупной. Её полюбят и взрослые, и дети. Ингредиенты можно подбирать под вкусы каждого. Рецепт очень простейший. Получается вкусно и сытно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Finely chop the cabbage, cut the cucumbers and tomatoes into small slices.
    Нашинкуйте мелко капусту, нарежьте мелкими дольками огурцы и помидоры.
  3. Fry the finely chopped breast.
    Обжарьте мелко нарезанную грудку.
  4. Mix ketchup and mayonnaise to taste and spread the sauce on the side of the pita bread.
    Смешайте кетчуп и майонез по вкусу и смажьте этим соусом лаваш сбоку.
  5. Spread the rest of the ingredients evenly over the sauce. Add garlic and onion to taste.
    Поверх соуса выложите равномерно остальные ингредиенты. По вкусу добавьте чеснок и лук.
  6. Add more sauce if desired. Fold the top and bottom edges of the pita bread first, carefully so that the sauce does not leak out. And then wrap the pita bread vertically in a traditional shawarma shape.
    Добавьте по желанию еще соус. Заверните сначала верхние и нижние края лаваша, аккуратно, чтобы соус не вытекал. А потом заверните лаваш по-вертикали в традиционную форму шаурмы.
  7. Fry the shawarma on both sides for about 2 minutes until golden brown.
    Обжарьте шаурму с двух сторон примерно по 2 минуты до румяной корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому