Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate sponge cake Шоколадный бисквитный кекс

Шоколадный бисквитный кекс Chocolate sponge cake

A family recipe for a delicious dessert for tea, which is quickly and easily prepared in the microwave. Children will surely like it, and adults will appreciate the ease of preparation. You can combine additions to the cupcake by choosing your favorite jam or light cream.


Семейный рецепт самого вкусного десерта к чаю, который быстро и просто готовится в микроволновке. Он наверняка понравится детям, а взрослым оценят легкость приготовления. Можно дополнять к кексу любимым вареньем или нежным кремом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products. Instead of cane sugar, you can use regular sugar. You will need Savoiardi cookies.
    Подготовьте все продукты. Вместо тростникового сахара можно взять обыкновенный. Потребуется печенье типа "Савоярди".
  2. Using a fork or blender, mix soft cottage cheese with egg, sugar and cocoa powder in a bowl until smooth.
    Вилкой или блендером замешайте в миске мягкий творог с яйцом, сахаром и порошком какао до однородной массы.
  3. Dip each cookie in the juice for 10-15 seconds and place on the bottom of the silicone mold.
    Каждое печенье окуните в сок на 10-15 секунд и выложите на дно силиконовой формы.
  4. Pour the curd mixture into the silicone mold and smooth the surface.
    Залейте в силиконову форму творожную массу и разровняйте поверхность.
  5. Place the silicone mold in the microwave for 10 minutes (800w). Depending on the power of your microwave, cooking time may vary by 5 minutes. Therefore, open the microwave every 30-40 seconds and check the degree of readiness.
    Поместите силиконовую форму в микроволновку на 10 минут (800w). В зависимости от мощности вашей микроволновки, время готовки может отличаться на 5 минут. Поэтому раз в 30-40 секунд открывайте микроволновку и проверяйте степень готовности.
  6. Leave the finished cake to cool slightly and transfer to a plate.
    Оставьте готовый кекс немного остыть и переложите на тарелку.
  7. Serve with orange juice, after sprinkling the cake with grated milk chocolate.
    Подаваqnt с апельсиновым соком, предварительно посыпав кекс тёртым молочным шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому