Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender breast in cheese sauce with potatoes Нежная грудка в сырном соусе с картошкой

Нежная грудка в сырном соусе с картошкой Tender breast in cheese sauce with potatoes

A very simple and incredibly tasty recipe, with chicken breast and cheese sauce it turns out tender as never before. Serve the dish hot; it is better to add the greens as soon as they are cooked when the stove is already turned off. Suitable for anyone who doesn’t want to spend a lot of time at the stove; by the way, it turns out to be high in calories, but not too fatty, everything is stewed under the lid.


Очень простой и вроде бы невероятно вкусный рецепт: куриная грудка с сырным соусом выходит нежной, как никогда. Подавайте блюдо горячим — сразу после готовки, зелень добавляйте, когда плита уже выключена. Подойдет всем, кто не хочет тратить много времени у плиты; конечно, блюдо калорийное, но не слишком жирное, все тушится под крышкой.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you.
    Разложите все ингредиенты перед собой.
  2. Cut the onion into medium cubes, rinse the chicken breast under water and cut into medium-sized bars.
    Нарежьте лук на средние кубики, куриную грудку промойте под водой и нарежьте на бруски среднего размера.
  3. First place the chicken in a preheated frying pan, fry it over high heat for 3-4 minutes, then add the onion and water.
    На разогретую сковородку выложите сначала курицу, обжарьте ее на сильном огне 3-4 минуты, затем добавьте лук и воду.
  4. Peel the potatoes and cut into medium cubes, add to the frying pan and mix everything thoroughly, reduce the heat.
    Картошку почистите и нарежьте средними кубиками, добавьте в сковородку и все тщательно перемешайте, уменьшите нагрев.
  5. Add salt and your favorite spices to the pan and stir again. Cut two processed cheeses into cubes and add to the frying pan, you can grate them on a coarse grater, mix the entire contents of the frying pan and leave to simmer on low heat for 1 hour.
    Добавьте в сковородку соль и ваши любимые специи, ещё раз перемешайте. Два плавленых сырка нарежьте кубиками и добавьте в сковородку, можно натереть их на крупной тёрке, все содержимое сковородки перемешайте и оставьте на небольшом огне томится на 1 час.
  6. After an hour, add herbs to taste.
    Спустя час добавьте зелень по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому