Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Echpochmaki with chicken fillet and potatoes Эчпочмаки с куриным филе и картошкой

Эчпочмаки с куриным филе и картошкой Echpochmaki with chicken fillet and potatoes

Prepare echpochmaki, a traditional Tatar dish. Essentially these are meat pies. It turns out very satisfying and juicy. The recipe is very simple and quick to prepare. It only takes half an hour of your time in the kitchen.


Приготовьте эчпочмаки — традиционное татарское блюдо, по сути пирожки с мясной начинкой. Они выходят очень сытными и сочными. Рецепт прост, а процесс готовки занимает всего немного времени. На кухне потребуется примерно полчаса.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash the meat and vegetables. Peel the potatoes and onions. Boil the water.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Мясо и овощи помойте. Почистите картофель и лук. Воду вскипятите.
  2. Knead the yeast dough. To do this, dissolve a packet of dry yeast in water and stir in the flour. Knead the dough so that it does not stick to your hands and let it rise in a warm place for about an hour.
    Замесите дрожжевое тесто. Для этого в воде растворите пакетик сухих дрожжей и вмешайте муку. Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и дайте ему подняться в тёплом месте в течение примерно часа.
  3. For the filling, cut all ingredients into cubes, salt and pepper to taste.
    Для начинки нарежьте убиками все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.
  4. After the dough has risen, roll it into circles. Place the filling. Seal the edges with a triangle. Bake echpochmaki for 25 minutes at 180℃.
    После того как тесто подошло, раскатайте его в кружки. Уложите начинку. Края защипните треугольником. Эчпочмаки выпекайте 25 минут при 180℃.
  5. 2 minutes before readiness, you can grease the echpochmak with yolk and place a small piece of butter in the holes. This will make it juicier.
    За 2 минуты до готовности можно смазать эчпочмаки желтком и в дырочки разложить по маленькому кусочку сливочного масла. Так получится сочнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому