Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the carrots until half cooked for 15 minutes. Peel the finished carrots and grate them on a medium grater.
Отварите морковь до полуготовности в течение 15 минут. Готовую морковь почистите и натрите на средней терке.
Peel the radish and grate it on a medium grater.
Редьку очистите от кожуры, натрите на средней терке.
Combine radishes with carrots, add sour cream, egg, flour and spices. Mix everything until smooth.
Соедините редьку с морковью, добавьте сметану, яйцо, муку и специи. Все перемешайте до однородной массы.
Pour vegetable oil into a heated frying pan, then add the resulting mixture there, smooth everything out and fry for 5-7 minutes over medium heat.
На разогретую сковороду налейте растительное масло, после чего выложите туда полученную смесь, все разровняйте и жарьте в течение 5-7 минут на среднем огне.
While the casserole is roasting, grate the cheese on a fine grater.
Пока запеканка жарится, натрите на мелкой терке сыр.
Using a plate, turn the casserole over in the pan, sprinkle with cheese, cover and return to the heat for 5-7 minutes.
С помощью тарелки переверните запеканку на сковороде, посыпьте сыром, накройте крышкой и снова поставьте на огонь на 5-7 минут.
Decorate the finished casserole with herbs: a sprig of basil, parsley or dill, add sour cream.
Готовую запеканку украсьте зеленью: веточкой базилика, петрушки или укропа, добавьте сметану.