Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes stewed in beef broth Картофель, тушеный в говяжьем бульоне

Картофель, тушеный в говяжьем бульоне Potatoes stewed in beef broth

Stewed potatoes are cooked in a large amount of beef broth, due to which they have a rich taste and color. This dish is best prepared in the autumn months, as the large amount of seasonal vegetables gives a wonderful taste.


Тушёный картофель тушат в обильном говяжьем бульоне, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус и цвет. Лучше всего готовить это блюдо осенью, когда сезонные овощи добавляют ему яркий аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Rinse the beef and cook over low heat for 2 hours. This way the beef will be soft and tender, and the broth will be clean and clear.
    Промойте говядину и поставьте готовиться на медленный огонь на 2 часа. Так говядина получится мягкой и нежной, а бульон – чистым и прозрачным.
  3. While the broth is preparing, peel and cut the vegetables: onions and carrots into half rings, potatoes and tomatoes into large cubes.
    Пока готовится бульон, очистите и нарежьте овощи: лук и морковь полукольцами, картофель и томаты – крупными брусочками.
  4. When the beef is cooked, remove it from the pan and leave to cool before removing the meat from the bone.
    Когда говядина приготовится, достаньте ее из кастрюли и оставьте остужаться, после чего отделите мясо от кости.
  5. Place the chopped meat and chopped potatoes into the boiling broth and cook for another 20 minutes.
    Разделанное мясо и нарезанный картофель отправьте в кипящий бульон и готовьте еще 20 минут.
  6. While the potatoes are cooking, heat the frying pan, add sunflower oil and fry the onions, carrots and tomatoes one by one.
    Пока картофель готовится, разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте поочередно лук, морковь и томаты.
  7. Combine broth and fry, simmer for another 5 minutes.
    Соедините бульон и поджарку, томите еще 5 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому