Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant buns "Cinnabon" Ароматные булочки «Синнабон»

Ароматные булочки «Синнабон» Fragrant buns "Cinnabon"

This recipe for fragrant buns will fill your autumn home with warmth.


Эти ароматные булочки наполнят осенний дом теплом.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk until it is warm. Sift the flour.
    Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Просейте муку.
  2. Add yeast and 70 grams of sugar to the milk and leave for 10-15 minutes in a warm place. After activating the yeast, add eggs and 100 grams of room temperature butter to the bowl and stir.
    Дрожжи и 70 граммов сахара добавьте в молоко и оставьте на 10-15 минут в теплом месте. После активации дрожжей добавьте в чашу яйца и 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, перемешайте.
  3. Add flour and salt. Knead the dough. It should not stick to your hands. Cover the dough and put it in a warm place for an hour. You can preheat the oven to 50°C and place the dough there.
    Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте тесто и уберите в теплое место на час. Можно подогреть духовку до 50 °С и убрать тесто туда.
  4. Then do the first kneading, leave the dough for 15-20 minutes and roll out. Brush with melted butter. Spread the mixture of cinnamon, remaining sugar and cocoa over the dough.
    Затем сделайте первую обминку, оставьте тесто на 15-20 минут и раскатайте. Смажьте растопленным сливочным маслом. Распределите по тесту смесь корицы, оставшегося сахара и какао.
  5. Roll the dough into a roll, cut into equal parts and place on a baking sheet. Cover with film and let stand for 30-40 minutes. Then bake in a preheated oven at 180°C for 25-30 minutes.
    Сверните тесто рулетом, нарежьте на равные части и выложите на противень. Накройте пленкой и дайте постоять 30-40 минут. Затем выпекайте в разогретой духовке при 180 °С в течение 25-30 минут.
  6. Prepare the filling: beat cream, mascarpone and sugar until smooth. Cover the buns with the mixture.
    Приготовьте заливку: сливки, маскарпоне и сахар взбейте до однородной массы. Покройте получившейся смесью булочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому