Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat roll with melted cheese, tomatoes and herbs Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью Minced meat roll with melted cheese, tomatoes and herbs

When you are tired of ordinary cutlets and want something special and original, then the option of a minced meat roll with melted cheese, tomatoes and herbs will be the best. It's just an extravaganza of taste.


Если устали от обычных котлет и хочется чего‑то особенного и оригинального, рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью станет лучшим выбором — это словно феерия вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Place the minced meat on a sheet of parchment, cover with a cut plastic bag and, using a rolling pin, form the minced meat into a 25x35 cm rectangle approximately 1-1.5 cm thick.
    Выложите фарш на лист пергамента, накройте разрезанным полиэтиленовым пакетом и при помощи скалки сформируйте из фарша прямоугольник 25х35 см толщиной примерно 1-1,5 см.
  3. Using a fine grater, grate the processed cheese directly onto the minced meat and spread in an even layer, spacing 1 cm from the edges. To make the curds easier to grate, place them in the freezer for 10 minutes before cooking.
    На мелкой терке натрите плавленые сырки прямо на фарш и разложите ровным слоем, отступая по 1 см от краев. Чтобы сырки было легче натирать, положите их перед приготовлением на 10 минут в морозильник.
  4. Cut the tomatoes into small pieces and place on top of the cheese.
    Помидоры нарежьте маленькими кусочками и выложите поверх сыра.
  5. Chop the parsley and dill as finely as possible and place on the tomatoes.
    Петрушку и укроп нарежьте как можно мельче и выложите на помидоры.
  6. Using parchment, form the minced meat into a roll.
    При помощи пергамента сформируйте из фарша рулет.
  7. Place the roll along with the parchment on a baking sheet. Place the baking sheet with the roll in an oven preheated to 200°C for 30-35 minutes.
    Переложите рулет вместе с пергаментом на противень. Поставьте противень с рулетом в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30-35 минут.
  8. Transfer the finished roll to a plate and cut it into pieces approximately 3 cm thick (thinner is not necessary, as the roll will fall apart).
    Переложите готовый рулет на тарелку и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 3 см (тоньше не нужно, так как рулет будет разваливаться).
  9. When serving, sprinkle the sliced ​​roll with chopped green onions, and the dish will sparkle with new colors thanks to this spicy note.
    При подаче на стол посыпьте нарезанный рулет измельченным зеленым луком, и блюдо заиграет новыми красками благодаря этой пикантной нотке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому