Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grind flour and baking powder with butter into crumbly crumbs. Add boiled condensed milk and mix everything thoroughly. The dough should be very nice and soft.
Муку и разрыхлитель перетрите со сливочным маслом в рассыпчатую крошку. Добавьте вареную сгущенку и все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень приятным и мягким.
Form the dough into flat rectangles, like a Cow candy, approximately 7x4 cm in size. This portion of dough makes 19 cookies. There is no need to make cookies that are too small, they will be dry.
Сформируйте из теста плоские прямоугольники, как конфета «Коровка», размером примерно 7х4 см. Из этой порции теста получается 19 печенек. Слишком маленькие печеньки делать не нужно, они будут сухими.
Bake in the oven at 150°C for 20-30 minutes. Baking time depends on the oven. The cookies should be browned and will be caramel-colored, the same as Korovka candies.
Выпекайте в духовке при температуре 150 °С в течение 20-30 минут. Время выпечки зависит от духовки. Печенье должно подрумяниться, оно будет карамельного цвета, такого же, как конфеты «Коровка».
After cooling, the cookies have a crispy crust, and the inside is soft and tender. Serve it with milk, tea and especially coffee.
После остывания печенье имеет хрустящую корочку, а внутри мягкое и нежное. Подавайте его с молоком, чаем и особенно с кофе.