Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings without haste with fried potatoes Пельмешки без спешки с жареной картошкой

Пельмешки без спешки с жареной картошкой Dumplings without haste with fried potatoes

The dish will appeal to all dumpling lovers. Add variety to your family dinner by preparing a delicious dish and combining your favorite Russian dumplings and fried potatoes. The recipe was shared by creative mother Olga Aboronova @olja_handmade.


Это блюдо обязательно понравится всем поклонникам пельменей. Добавьте разнообразия в семейный ужин, приготовив вкусное сочетание любимых русских пельменей и жареной картошки. Рецептом поделилась творческая многодетная мама Ольга Аборонова @olja_handmade.


Steps / Шаги:

  1. Peel potatoes, onions, garlic, carrots. Remove the dumplings from the freezer and let them sit at room temperature for a while.
    Почистите картофель, лук, чеснок, морковь. Достаньте из морозилки пельмени, дайте им немного побыть при комнатной температуре.
  2. Take the vegetables, cut the potatoes into strips, cut the onion into half rings, chop the garlic, grate the carrots on a medium grater.
    Возьмите овощи, нарежьте соломкой картошку, нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, натрите на средней терке морковь.
  3. Take a frying pan, pour in vegetable oil and fry the garlic and onion for 3-4 minutes until golden brown.
    Возьмите сковороду, налейте растительное масло и обжаривайте 3-4 минуты чеснок с луком до золотистой корочки.
  4. Add two tablespoons of tomato paste and potatoes to the onion and garlic, fry for 15 minutes. Then add carrots grated on a medium grater, add 2 cups of water, and boil for 5 minutes. After this, add the dumplings, cover with a lid and cook for 7 minutes.
    Добавьте к луку и чесноку две столовые ложки томатной пасты и картофель, обжаривайте 15 минут. Затем добавьте тертую на средней терке морковь, долейте 2 стакана воды, кипятите все 5 минут. После этого закиньте пельмени, накройте крышкой и варите 7 минут.
  5. Add herbs to the pan to taste.
    Добавьте в сковороду зелень по вкусу.
  6. Serve on the table, adding sour cream or mayonnaise to each plate - it will be very tasty.
    Подавайте на стол, добавив в каждую тарелку сметану или майонез – будет очень вкусно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому