Peel the onions and garlic in advance. Wash and dry vegetables and lettuce leaves.
Заранее очистите лук и чеснок. Овощи и салатные листья помойте и высушите.
Place the thighs in a bowl and add paprika, dried garlic and soy sauce. Mix well and leave to marinate for 10 minutes.
Выложите бедра в миску и добавьте к ним паприку, сушеный чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут мариноваться.
For the sauce, randomly chop the tomato and onion into large pieces. Place them in a blender and add a clove of garlic and a whole chili pepper. Start interrupting. If you don't have a blender, chop all the ingredients very finely and mix them in a bowl.
Для соуса произвольно нарежьте томат и лук на крупные куски. Переложите их в блендер и добавьте зубчик чеснока и целый перец чили. Начните перебивать. Если блендера нет, очень мелко нарежьте все ингредиенты и смешайте их в миске.
Grind into small pieces and add avocado pulp, lime juice and salt. Grind again until smooth.
Измельчите до состояния маленьких кусочков и добавьте туда мякоть авокадо, сок лайма и соль. Измельчите ещё раз до однородной консистенции.
Fry the marinated chicken in vegetable oil over high heat.
Маринованную курицу обжарьте на растительном масле на сильном огне по
Wrap the finished meat in foil and let rest for 5 minutes. Then cut into small pieces.
Готовое мясо заверните в фольгу и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
Brush the ciabatta with olive oil on both sides and fry until golden brown.
Чиабатту смажьте оливковым маслом с двух сторон и обжарьте до золотистой корочки.
Assemble the sandwich: place lettuce, chicken pieces and sauce on top of the bread. Serve immediately warm.
Соберите бутерброд: на хлеб выложите лист салата, кусочки курицы и сверху соус. Подавайте сразу в теплом виде.