Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tear-off pie with garlic and herbs Отрывной пирог с чесноком и зеленью

Отрывной пирог с чесноком и зеленью Tear-off pie with garlic and herbs

Tear-off pie with garlic and herbs made from yeast dough, this is a pie that is impossible to resist, its aroma fills the whole house while baking. This collapsible snack pie according to this recipe will turn out incredibly soft, fluffy and completely weightless. The whole dough is saturated with the delicate taste of butter and herbs with garlic.


Отрывной пирог с чесноком и зеленью на дрожжевом тесте — пирог, от которого не хочется отрываться: его аромат заполняет дом во время выпечки. По этому рецепту такой закусочный пирог получается необыкновенно мягким, пушистым и почти невесомым. Все тесто пропитано нежным вкусом сливочного масла, зелени и чеснока.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Rinse the greens and dry excess water with a paper towel. Peel and rinse the garlic. Sift the flour. Prepare the utensils you will use.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Зелень промойте и просушите от излишков воды бумажным полотенцем. Чеснок очистите и промойте. Муку просейте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.
  2. Pour warm milk into a bowl, add salt, sugar and dry yeast to the milk, mix everything well.
    В миску влейте теплое молоко, добавьте в молоко соль, сахар и сухие дрожжи, все хорошо перемешайте.
  3. Gradually add 200 grams of sifted flour to the milk mixture, mix everything well.
    200 грамм просеянной муки постепенно добавляйте в молочную смесь, все перемешайте хорошо.
  4. Pour in vegetable oil, stir. Then add the remaining flour. Knead the dough for 7-10 minutes. The dough should be soft and elastic.
    Влейте растительное масло, перемешайте. После добавьте оставшуюся муку. Вымешивайте тесто 7-10 минут. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
  5. Cover the finished dough with cling film and leave in a warm place for 40 minutes.
    Готовое тесто накройте пищевой пленкой , оставьте в теплом месте на 40 минут.
  6. While the dough is rising, prepare the pie filling. Finely chop the greens, pass the garlic through a garlic press. Combine chopped herbs, garlic and soft butter, stir.
    Пока тесто доходит, приготовьте начинку для пирога. Зелень мелко нарежьте, чеснок пропустите через чесночницу. Смешайте нарезанную зелень, чеснок и мягкое сливочное масло, перемешайте.
  7. When the dough has risen, roll it into a thin sausage and divide into small equal pieces, make flat cakes, brush with the prepared filling. Fold the tortillas in half, then in half again, to form a triangle. Turn them cut side up and seal the edges well. Place the tortillas in a baking dish, cover with a towel and leave in a warm place for 20-30 minutes.
    Когда тесто поднялось, раскатайте его в тоненькую колбаску и разделите на небольшие равные кусочки, сделайте лепешки, смажьте приготовленной начинкой. Сложите лепешки пополам, затем снова пополам, получается треугольник. Поверните их срезом вверх и хорошенько скрепите края. Выложите лепешки в форму для запекания, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 20-30 минут.
  8. When the dough has risen, place the pie in a preheated oven at 180⁰ for 30 minutes.
    Когда тесто поднялось, отправьте пирог в разогретую духовку до 180⁰ на 30 минут.
  9. The form of this tear-off pie is very convenient. You can serve the pie as a whole form and everyone will tear off a separate bun for themselves. Serve it instead of bread for first courses; it goes very well with borscht.
    Форма у такого отрывного пирога очень удобная, Вы можете пирог подать, как целой формой и каждый оторвет себе отдельную булочку. Подавайте его вместо хлеба к первым блюдам, очень хорошо сочетается с борщом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому