Measure out the required amount of ingredients for the biscuit and for the caramel. Sift the flour. Prepare the utensils you will use.
Отмерьте нужное количество ингредиентов для бисквита и для карамели. Просейте муку. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.
Melt the butter in a saucepan, bring it to a boil, add flour and stir quickly. Remove from heat and cool.
В сотейнике растопите сливочное масло, доведите его до кипения, всыпьте муку и быстро перемешайте. Снимите с огня, и остудите.
Boil milk, pour into a saucepan with flour, stir.
Молоко вскипятите, влейте в кастрюлю с мукой, перемешайте.
Beat the chicken egg, yolks, 100g of sugar until fluffy. Add to the dough and beat for another minute.
Взбейте до пышной пены куриное яйцо, желтки, 100гр сахара. Добавьте в тесто и взбивайте еще минуту.
Beat chicken whites with 100 g of sugar until fluffy foam, gradually add the mixture into the dough.
Взбейте до пышной пены куриные белки со 100 г сахара, постепенно вводите смесь в тесто.
Grease a baking dish with butter and sprinkle with flour. Pour out the dough.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто.
In a preheated oven to 180⁰, place the pan with the dough, bake the biscuit for 10 minutes. Then reduce the temperature to 160⁰ and bake for another 25 minutes.
В разогретую духовку до 180⁰ , поставьте форму с тестом, пеките бисквит 10 мин. После уменьшите температуру до 160⁰ и пеките еще 25 минут.
Prepare the caramel, pour sugar and a few drops of lemon juice into a ladle, put on fire, then pour in hot cream. Keep on fire for another minute and remove from heat, cool.
Приготовьте карамель, в ковшик всыпьте сахар и несколько капель лимонного сока, отправьте на огонь, после влейте горячие сливки. Подержите на огне еще одну минуту и снимите с огня, остудите.
Serve the sponge cake with the finished caramel.
Подавайте бисквит с готовой карамелью.
Serve the finished “Gold” biscuit with tea or coffee.
Готовый бисквит «Золото» подавайте к чаю или кофе.