Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Biscuit “Gold” with caramel Бисквит «Золото» с карамелью

Бисквит «Золото» с карамелью Biscuit “Gold” with caramel

If you absolutely love biscuits, then this recipe is for you! A caramel sponge cake is a sponge cake that contains caramel. This kind of sponge cake belongs to moist butter sponge cakes. It does not require soaking in syrup at all, and it turns out very tasty and soft. Suitable for both cakes and for eating on its own.


Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит — это бисквит с карамельным вкусом. Это масляный, влажный бисквит, который совершенно не требует пропитки сиропом и получается очень вкусным и мягким. Подходит как для тортов, так и для самостоятельного употребления.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients for the biscuit and for the caramel. Sift the flour. Prepare the utensils you will use.
    Отмерьте нужное количество ингредиентов для бисквита и для карамели. Просейте муку. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.
  2. Melt the butter in a saucepan, bring it to a boil, add flour and stir quickly. Remove from heat and cool.
    В сотейнике растопите сливочное масло, доведите его до кипения, всыпьте муку и быстро перемешайте. Снимите с огня, и остудите.
  3. Boil milk, pour into a saucepan with flour, stir.
    Молоко вскипятите, влейте в кастрюлю с мукой, перемешайте.
  4. Beat the chicken egg, yolks, 100g of sugar until fluffy. Add to the dough and beat for another minute.
    Взбейте до пышной пены куриное яйцо, желтки, 100гр сахара. Добавьте в тесто и взбивайте еще минуту.
  5. Beat chicken whites with 100 g of sugar until fluffy foam, gradually add the mixture into the dough.
    Взбейте до пышной пены куриные белки со 100 г сахара, постепенно вводите смесь в тесто.
  6. Grease a baking dish with butter and sprinkle with flour. Pour out the dough.
    Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто.
  7. In a preheated oven to 180⁰, place the pan with the dough, bake the biscuit for 10 minutes. Then reduce the temperature to 160⁰ and bake for another 25 minutes.
    В разогретую духовку до 180⁰ , поставьте форму с тестом, пеките бисквит 10 мин. После уменьшите температуру до 160⁰ и пеките еще 25 минут.
  8. Prepare the caramel, pour sugar and a few drops of lemon juice into a ladle, put on fire, then pour in hot cream. Keep on fire for another minute and remove from heat, cool.
    Приготовьте карамель, в ковшик всыпьте сахар и несколько капель лимонного сока, отправьте на огонь, после влейте горячие сливки. Подержите на огне еще одну минуту и снимите с огня, остудите.
  9. Serve the sponge cake with the finished caramel.
    Подавайте бисквит с готовой карамелью.
  10. Serve the finished “Gold” biscuit with tea or coffee.
    Готовый бисквит «Золото» подавайте к чаю или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому