Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive pork Moscow style Праздничная свинина по-московски

Праздничная свинина по-московски Festive pork Moscow style

This dish is perfect as a main dish on any holiday table. The combination of pork, cheese, mushrooms and spices is the best combination of flavors that will be remembered for a long time, and will also enrich the body with vitamins and microelements.


Это блюдо станет прекрасным основным блюдом для любого праздничного стола. Сочетание свинины, сыра, грибов и специй образует неповторимый вкус, который запомнится надолго и дополнит организм необходимыми витаминами и микроэлементами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, vegetables and herbs well. Cover a baking sheet with parchment and grease it with sunflower oil.
    Мясо, овощи и зелень хорошо промойте. Противень застелите пергаментом и смажьте его подсолнечным маслом.
  2. Cut the meat into strips and then into steaks. Place it on a lined baking sheet and season with salt and pepper. Cut the mushrooms into 2-4 pieces depending on size. Grate the cheese in a frying pan. Chop the greens and onions. Cut the tomatoes into half rings.
    Мясо разрежьте полосками и далее на стейки. Выложите его на застеленный противень, а так же посолите, поперчите. Грибы разрежьте на 2-4 части в зависимости от размера. Сыр натрите на сковороде. Зелень и лук измельчите. Помидоры нарежьте полукольцами.
  3. In a preheated frying pan, sauté the onion over high heat for 3 minutes. Next add the mushrooms. Simmer the contents of the pan over low heat until the mushrooms become softer and darker.
    На разогретой сковороде пассируйте лук на большом огне в течение 3 минут. Далее добавьте грибы. Содержимое сковороды тушите на небольшом огне до тех пока, пока грибы не станут мягче и темнее.
  4. Place sliced ​​tomato, chopped herbs, cheese and mushrooms on the meat in layers. Bake in an oven preheated to 180°C until done. Turn off the oven and sprinkle with cheese.
    На мясо слоями выложите порезанный кружочками помидор, рубленную зелень, сыр и грибы. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке до готовности. Выключите духовку и посыпьте сыром.
  5. Moscow style pork can be served using beautiful lettuce leaves. You can also offer a light vegetable salad with the pork, or you can serve the meat along with your favorite side dish.
    Свинину по-московски можно подать, используя красивые листья салата. Так же к свинине можно предложите легкий, овощной салат или же можете мясо подать вместе с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому