Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant potatoes with vegetables, baked in a sleeve Ароматный картофель с овощами, запеченный в рукаве

Ароматный картофель с овощами, запеченный в рукаве Fragrant potatoes with vegetables, baked in a sleeve

Cooking potatoes with vegetables in your sleeve for lunch or dinner will not take much effort and time, but will saturate the body with vitamins and elements necessary for stable functioning of the body. The secret of this recipe lies in the fact that thanks to the sleeve, the vegetables do not become dry in the oven, but retain their natural juiciness and pleasant aroma.


Приготовление картофеля с овощами в рукаве на обед или ужин не потребует много сил и времени, но подарит организму витамины и необходимые элементы для поддержания его нормальной работы. Секрет этого блюда в том, что рукав препятствует высыханию овощей в духовке, сохраняя их естественную сочность и приятный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse the vegetables. Rinse the greens and place on a paper towel.
    Овощи очистите и промойте. Зелень промойте и выложите на бумажное полотенце.
  2. Cut potatoes, eggplant, carrots and onions into half rings or in any convenient way.
    Картофель, баклажан, морковь и лук нарежьте полукольцами или же любым удобным способом.
  3. Chop the tomatoes and peppers as desired.
    Помидоры и перец нарежьте произвольно.
  4. Place all ingredients in a sleeve and add chopped herbs, salt and pepper, add oil and mix well. Bake in the oven at 180°C for 30-40 minutes.
    Все ингредиенты переложить в рукав и добавить рубленную зелень, посолите, поперчите, добавьте масло и хорошо перемешайте. Запекайте в духовке до 180 °C 30-40 минут.
  5. Potatoes baked in a sleeve must be served hot, placed on a common plate. Before serving, garnish with chopped herbs or grated cheese. You can also add a light salad with crab sticks.
    Картофель, запеченный в рукаве необходимо подать в горячем виде, выложив в общую тарелку. Перед подачей украсьте рубленной зеленью или же тертым сыром. А так же можете дополнить легким салатом с крабовыми палочками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому