Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd pie with raisins Творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом Curd pie with raisins

Pie is an integral part of Russian cuisine. Various Russian traditions are associated with pies. A variety of fillings were used at that time. The most interesting types of pies are such as kurnik, that is, pancake pie; Rybnik - fish pie. Currently, there are no fewer varieties and variations of preparation, but rather the opposite, so let’s consider one of the earliest and most useful combinations for filling—cottage cheese with raisins.


Пирог занимает важное место в русской кухне и тесно связан с различными обычаями. В начинках использовали самые разнообразные ингредиенты. Особенно интересны такие варианты, как курник — блинный пирог, и рыбник — пирог с рыбой. Сегодня видов и способов приготовления пирогов стало лишь больше, поэтому остановимся на одной из самых древних и полезных начиночных сочетаний — твороге с изюмом.


Steps / Шаги:

  1. Remove the eggs from the refrigerator in advance. Prepare the required amount of ingredients.
    Яйца заранее выньте из холодильника. Подготовьте нужное количество ингредиентов.
  2. Sift flour, salt, sugar through a sieve into a deep container and add cold butter cut into cubes. Grind the resulting mixture into crumbs with your hands.
    Муку, соль сахар просейте через сито в глубокую емкость и добавьте нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Получившуюся смесь перетрите руками в крошку.
  3. In a separate container, mix cottage cheese, eggs, sugar. Mix the mixture using a blender and add washed and dried raisins. Stir again.
    В отдельной емкости смешайте творог, яйца, сахар. Смесь перемешайте с помощью блендера и добавить промытый и обсушенный изюм. Снова перемешайте.
  4. Cover the mold with parchment, pour half (or 2/3) of the shortbread dough into it, smooth it out and pour in the curd filling. Tap lightly to distribute the filling evenly.
    Форму застелите пергаментом, высыпьте в нее половину (или 2/3) песочного теста, разровняйте и вылейте творожную начинку. Слегка постучите, чтобы начинка равномерно распределилась.
  5. Sprinkle the remaining crumbs evenly on top. Place the pie in a preheated oven (up to 180°C) for 40-45 minutes. When the top is browned, turn off the oven and let the pie sit.
    Сверху равномерно насыпать оставшуюся крошку. Отправьте пирог в разогретую (до 180 °C) духовку на 40-45 минут. Когда верхушка зарумянится, выключите духовку и дайте пирогу настояться.
  6. The cottage cheese pie can be supplemented with a cup of delicious compote, and if compote is not available, a cup of coffee or tea will be an excellent alternative.
    Творожный пирог можно дополнить чашкой вкусного компота и если отсутствует компот, чашка кофе или чая станет отличной альтернативой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому