Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic beet soup Классический суп со свеклой

Классический суп со свеклой Classic beet soup

Soup with beets is also often popularly called beetroot soup. Beetroot soup is a vegetable soup that will enrich the body with essential elements and vitamins, and will also delight you with the rich taste of chicken broth. There are many variations of preparing beet soup: seasoned with kefir or kvass, made from boiled or baked beets, but this recipe is a classic.


Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной бульон, который обогащает организм полезными элементами и витаминами и порадует насыщенным вкусом куриного бульона. Существует множество вариантов его приготовления: заправленный кефиром или квасом, приготовленный на основе отварной или запечённой свеклы, однако данный рецепт считается классическим.


Steps / Шаги:

  1. Peel potatoes, beets, carrots, and onions and wash under running water. The shins also need to be washed first.
    Картофель, свеклу, морковь, и лук очистите и помойте под проточной водой. Голени так же необходимо предварительно помыть.
  2. Pour water into the pan and set the drumsticks to cook. When the water boils, skim off the foam and simmer over low heat for 15 minutes.
    В кастрюлю налейте воду и поставьте вариться голени. Когда вода закипит снимите пенку и варите на маленьком огне 15 минут.
  3. While the meat is cooking, heat the frying pan and add the onion, cut into small cubes and grated carrots. Fry for 3-5 minutes, stirring constantly.
    Пока варится мясо разогрейте сковороду и выложите лук, нарезанный небольшими кубиками и морковь, натертую на терке. Обжарьте в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
  4. Add more tomatoes and bell peppers to the pan. Fry everything together for 5 minutes and then add tomato paste and a little water. Simmer the contents of the pan for 5 minutes.
    В сковороду добавь еще помидоры и сладкий перец. Обжарьте все вместе 5 минут и затем добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите содержимое сковороду в течение 5 минут.
  5. Add potatoes to the pan with meat and cook for 15 minutes. Next, add the grated beets and continue cooking for another 5 minutes. Then add more roast, salt, pepper and spices for the soup.
    В кастрюлю с мясом добавьте картофель и варите 15 минут. Далее добавьте натертую свеклу и еще 5 минут продолжайте варить. После чего добавьте еще зажарку, соль, перец и специи для супа.
  6. 5 minutes before complete cooking, add finely chopped greens. After turning off the soup, give it another 5-10 minutes to steep.
    За 5 минут до полной готовки добавьте мело рубленную зелень. Выключив суп, дайте ему еще 5-10 минут, чтобы он настоялся.
  7. Beetroot soup can be served either hot or cold. Also, the soup goes well with sour cream, so you can also use it when serving.
    Суп со свеклой можете подать как в горячем виде, так и в холодном. Еще, суп отлично сочетается вместе со сметаной, поэтому ее так же можете использовать при подаче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому