The most common type of preparation of milk soup is either pasta or various cereals (millet, rice, semolina, oats, buckwheat) and less common are recipes for soup with peas, mushrooms, pumpkin, and so on. Milk soup is a source of vitamin D, C, calcium, manganese, iodine and other elements. Therefore, it can be argued that milk soup is an excellent source of protein, as well as complex carbohydrates.
Самый распространённый способ приготовления молочного супа — с макаронными изделиями или с различными крупами (пшено, рис, манная крупа, овёс, гречка); рецепты с горохом, грибами, тыквой и другими ингредиентами встречаются реже. Молочный суп является источником витаминов D и C, кальция, марганца, йода и многих других элементов. Следовательно, можно утверждать, что молочный суп является отличным источником белка и сложных углеводов.
Steps / Шаги:
Wash the apples, peel them and grate them on a coarse grater. You can take the milk out of the refrigerator in advance. If necessary, break the noodles into 2 parts so that they are not too long.
Яблоки помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Молоко заранее можете достать с холодильника. Лапшу по необходимости поломайте на 2 части для того, чтобы она не было слишком длинной.
Rinse the container in which the noodles will be cooked with cold water to prevent the milk from burning. Bring milk to a boil
Емкость, в которой будет вариться лапша, сполосните холодной водой для того, чтобы предотвратить пригорание молока. Доведите молоко до кипения
Add noodles, salt and sugar to the container with milk. Cook for 25 minutes. 2 minutes before turning off the porridge, add coconut oil.
Добавьте в емкость с молоком лапшу, соль и сахар. Варите в течение 25 минут. За 2 минуты до того, как выключить кашу, добавьте кокосовое масло.
Pour the milk soup into serving bowls and place a small amount of apples on top, grated on a coarse grater.
Вылейте молочный суп в порционные тарелки и сверху выложите небольшое количество яблок, которые натертые на крупной терке.
You can top milk soup with noodles with honey or jam if the porridge is not sweet enough. Also, in order to increase the benefits of the dish, add your favorite nuts or raisins.
Молочный суп с вермишелью можете полить медом или же вареньем в том случаем, если каша получилось недостаточно сладкой. Так же для того, чтобы увеличить пользу блюда, добавьте любимые орешки или же изюм.