Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice with chicken breast stewed in cream Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках

Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках Rice with chicken breast stewed in cream

There are a huge number of variations of dishes using chicken breast. This recipe offers a combination of tender chicken meat stewed in cream with mushrooms and vegetables. This option for preparing chicken breast will please any gourmet. Why rice as a side dish? Yes, because this cereal contains B vitamins in abundance, as well as PP, E and complex carbohydrates, which is why it is one of the best side dishes for dietary nutrition.


Существует множество вариаций блюд из куриной грудки. Этот рецепт предлагает сочетание сочного куриного филе, тушёного в сливках с грибами и овощами. Такой способ приготовления куриной грудки наверняка понравится любому гурману. Почему гарниром выбран рис? Потому что в этом злаке много витаминов группы B, а также PP и E; в состав входят сложные углеводы, благодаря чему он считается одним из лучших гарниров для диетического питания.


Steps / Шаги:

  1. Cook rice according to instructions. Wash and dry the chicken breast with a paper towel. Thaw the vegetable mixture.
    Отварите рис согласно инструкции. Помойте и протрите бумажным полотенцем куриную грудку. Смесь овощей разморозьте.
  2. Place chicken breast, cut into small pieces, into a preheated frying pan. Fry it until golden brown for about 5-10 minutes.
    На разогретую сковороду выложите куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Обжарьте ее до золотистой корочки около 5-10 минут.
  3. To fill, you will need to mix cream with cheese, grated on a coarse grater. Add the resulting mass to the prepared fillet and simmer over low heat for 1-3 minutes.
    Для заливки потребуется смешать сливки с сыром, натертым на крупной терке. Получившуюся массу отправьте к готовому филе и потушите на медленном огне 1-3 минуты.
  4. Add the mixture of vegetables to the meat and fry everything together until cooked. Then add the contents of the pan to the rice and mix everything carefully.
    Смесь овощей добавьте к мясу и обжарьте все вместе до готовности. Затем содержимое сковороды добавьте к рису и все аккуратно перемешайте.
  5. To avoid overloading this dish, you can serve it with a vegetable salad dressed with olive oil or sour cream. You can decorate it with fresh lettuce leaves.
    Чтобы данное блюдо сильно не нагружать, можете подать его с овощным салатом, заправленным оливковым маслом или сметаной. Украсить его можете свежими листьями салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому