Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini baked with ham and mushrooms Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами

Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами Zucchini baked with ham and mushrooms

Zucchini has long been loved in Europe not because of its pleasant, delicate and sweet taste, but has been valued for several centuries as an exotic ornamental plant. It was grown for its large and bright flowers, without even realizing that the fruits had a much higher value. Currently, zucchini is considered a universal fruit, because it can be boiled, stewed, baked, fried, blanched, stuffed, chopped and added to various soups and much more.


Кабачки долгое время в Европе ценили не за приятный сладковатый вкус, а как декоративное экзотическое растение: их выращивали ради крупных ярких цветов, не догадываясь, что плоды имеют гораздо больший потенциал. Сейчас кабачок считается универсальным продуктом: его варят, тушат, запекают, жарят, бланшируют, фаршируют, измельчают и добавляют во множество супов и блюд.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and cut into thin slices. Also cut the processed cheese into slices, and grate the regular cheese on a coarse grater. Rinse the zucchini and cut into small slices. Cut the ham into cubes.
    Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами. Плавленый сыр так же нарежьте пластинами, а обычный натрите на крупной терке. Кабачок промойте и нарежьте небольшими дольками. Ветчину порежьте кубиками.
  2. To make the filling for this dish, mix: tomato paste, thyme and juice from canned corn.
    Для того, чтобы получить заливку для этого блюда, смешайте: томатную пасту, тимьян и сок от консервированной кукурузы.
  3. Place zucchini, champignons in layers in a baking dish, add salt and pepper, and then add a layer of corn and pepper. Pour the filling generously over the contents of the mold.
    В форму для выпекания выложите слоями кабачки, шампиньоны, посолите, поперчите и далее выложите слой кукурузы и перца. Содержимое формы обильно полейте заливкой.
  4. Next, place the ham and melted cheese in the pan in any order. Place the form in an oven preheated to 180⁰ for 40 minutes. Then sprinkle with cheese and place in the oven for another 5-10 minutes.
    Далее в форму выложите ветчину и плавленый сыр в произвольном порядке. Отправьте форму в разогретую до 180⁰ духовку на 40 минут. Затем посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5-10 минут.
  5. Zucchini baked with ham and mushrooms is best served hot. You can add your favorite sauce to the zucchini and garnish with fresh or frozen herbs.
    Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами лучше подавать в горячем виде. К кабачкам можно добавить любимы соус и украсить свежей или замороженной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому