Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright chocolate cake with fruits and marshmallows Яркий шоколадный торт с фруктами и маршмеллоу

Яркий шоколадный торт с фруктами и маршмеллоу Bright chocolate cake with fruits and marshmallows

Chocolate cake with fruits and marshmallows is made with Oreo cookies, but this does not detract from its taste. It is worth adding bright citrus fruits, marshmallows, delicate and airy buttercream to it - and the cake takes on an elegant look and becomes a full-fledged dessert even for a festive event. As impressive as its simplicity is, its taste is equally impressive. You don’t need to spend a lot on such a cake, and beginner cooks can handle the preparation.


Шоколадный торт с фруктами и маршмеллоу готовят на основе печенья Oreo, но это нисколько не портит вкус. Добавьте к нему яркие цитрусовые ноты, маршмеллоу и нежный воздушный сливочный крем — и десерт становится нарядным и подходящим даже для праздничного стола. В нём так же впечатляет простота, как и вкус. Затраты на такой торт минимальны, а готовить его смогут даже начинающие кулинары.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients for the base, ganache and decoration. Set out the dishes in which you will cook them. Unpack all packaged ingredients.
    Приготовьте необходимые продукты для основы, ганаша и украшения. Выставьте посуду, в которой будете их готовить. Распакуйте все упакованные ингредиенты.
  2. For the base, grind the cookies and mix with butter at room temperature. Then distribute over the dish, install the cooking ring and lay down the film. Place in the refrigerator.
    Для основы печенье измельчите, смешайте с маслом комнатной температуры. Затем распределите по блюду, установите кулинарное кольцо и уложите пленку. Отправьте в холодильник.
  3. For the mousse, pour the marshmallows into a container and heat in the microwave in bursts of 20 seconds. When it is sufficiently melted, add 250g of cream, continuing to heat. Then - melted chocolate. Stir until smooth. Beat the remaining cream with a mixer until stiff.
    Для мусса маршмеллоу высыпьте в емкость и разогрейте в микроволновке импульсами по 20 секунд. Когда он достаточно расплавится, добавьте 250 г сливок, продолжая нагревать. Затем - растопленный шоколад. Мешайте до однородной массы. Оставшиеся сливки взбейте миксером до пиков.
  4. Combine the cooled chocolate mixture with whipped cream and pour onto the cake base. Place in the refrigerator overnight.
    Остывшую шоколадную массу соедините со взбитыми сливками и вылейте на основу торта. Отправьте на ночь в холодильник.
  5. For the ganache, heat some cream and combine it with the melted chocolate. Stir, then pour it onto the cake, make drips, layer tangerine slices and marshmallows. Drizzle ganache on top.
    Для ганаша нагрейте немного сливок и соедините их с растопленным шоколадом. Перемешайте, затем вылейте его на торт, сделайте потеки, выложите слоями мандариновые дольки и маршмеллоу. Сверху полейте ганашом.
  6. For contrast and color to the cake, add greenery in the form of mint leaves. Serve tea or coffee with the cake.
    Для контраста и цветовой гаммы торта добавьте зелень в виде листиков мяты. Подайте к торту чай или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому