Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant soup with vegetables and duck Ароматный суп с овощами и уткой

Ароматный суп с овощами и уткой Fragrant soup with vegetables and duck

Soup with duck and vegetables is one of the options for a tasty and satisfying dinner or lunch. This dish is ideal for those who are watching their figure or want to lose weight. When cooked, the meat turns out to be very tender, and the broth is very rich due to it and the vegetables.


Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина. Это блюдо отлично подходит тем, кто следит за фигурой или хочет похудеть. Мясо становится очень нежным во время варки, а бульон за счёт него и овощей получается богатым и насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes, onions, carrots and peppers. Finely chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Next, cut the tomatoes and peppers into medium pieces. Rinse the duck, remove any remaining feathers if necessary and dip with a paper towel. Also cut it into manageable pieces.
    Помойте помидоры, репчатый лук, морковь и перец. Нарежьте лук мелко, морковь натрите на крупной терке. Далее помидоры и перец нарежьте средними кусочками. Утку промойте, удалите по необходимости остатки перьев и обмакните бумажной салфеткой. Также нарежьте ее на удобные части.
  2. Place the chopped vegetables in a separate pan. Simmer over medium heat with the addition of a small amount of vegetable or olive oil. Add all spices to taste, salt, pepper and tomato paste. Mix everything well.
    Нарезанные овощи высыпьте в отдельную кастрюлю. Тушите на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. Добавьте все специи по вкусу, соль, перец и томатную пасту. Все хорошенько перемешайте.
  3. Place pieces of meat throughout the pan and add water so that it covers the meat and vegetables. Simmer the soup over medium heat with the lid closed for 55 minutes or until the meat is cooked through. Serve the dish hot with a side dish or as a separate dish.
    Разложите по всей кастрюле кусочки мяса и залейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи. Варите суп на среднем огне с закрытой крышкой 55 минут или до готовности мяса. Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром или как отдельное блюдо.
  4. Take finely chopped parsley or dill and sprinkle on the dish. If desired, cut a couple of slices of fresh rye bread and serve with homemade butter. You can also take croutons sprinkled with garlic sauce. Take low-fat yogurt or sour cream and serve in a gravy boat.
    Возьмите мелко нарезанную петрушку или укроп и посыпьте блюдо. По желанию нарежьте пару ломтиков ржаного свежего хлеба и подайте на стол с домашним сливочным маслом. Также можно взять гренки, политые чесночным соусом. Возьмите нежирный йогурт или сметану и подайте в соуснице.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому