Grate the chocolate onto a fine grater, the smaller the crumbs, the better. Set the oven to preheat at 180 ℃.
Натрите шоколад на мелкую терку, чем меньше крошка, тем лучше. Поставьте разогреваться духовую печь на 180 ℃.
Place each cake in the oven for 15 minutes: bake the first side for 10 minutes and then turn over to the other side for another 5 minutes until golden brown.
Поставьте в духовку каждый корж на 15минут: первую сторону 10 минут пропеките и затем переверните на другую сторону еще на 5 минут до образования золотистой корочки.
For the cream, beat condensed milk, yogurt and cocoa in a blender. Beat until a thick cream consistency forms.
Для крема взбейте в блендере сгущенку, йогурт и какао. Взбивайте до тех пор, пока не образуется консистенция густого крема.
Cut the puff pastry layer into two parts and soak each layer with the prepared cream. Next, lay out the second cake layer and repeat the same soaking method. Soak the last cake with cream and decorate with grated chocolate. Place in the refrigerator for at least an hour.
Корж слоеного теста разрежьте на две части и пропитайте каждый корж приготовленным кремом. Далее выложите второй корж и повторите тот же способ пропитки. Последний корж так же пропитайте кремом и украсьте тертым шоколадом. Отправьте в холодильник хотя бы на час.
A quick puff pastry cake with yoghurt can always be improved by adding fresh fruit as a filling or as a decoration. In addition, you can also sprinkle the tart with various nuts, which will also make the cake even better.
Быстрый торт из слоенного тест с йогуртом всегда можно усовершенствовать, добавив свежие фрукты в качестве начинки или в качестве украшения. Помимо этого можно так же посыпать трт различными орехами, который так же сделают торт только лучше.