Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry cake with coconut flakes Торт из слоеного теста с кокосовой стружкой

Торт из слоеного теста с кокосовой стружкой Puff pastry cake with coconut flakes

Cake is the main dish of every holiday. When using puff pastries, you need to pay attention to the fact that the composition of the cakes does not include yeast. It is also better to use sour cream with a higher percentage of fat content, then the cream will whip better. Not complicated, but such important points should be taken into account when making a puff pastry cake.


Торт — главное блюдо любого праздника. При приготовлении слоёных коржей следует проверить, чтобы в их составе не присутствовали дрожжи. Также лучше выбирать сметану с более высоким процентом жирности, чтобы крем легко взбивался. Эти несложные, но важные моменты стоит учитывать при работе со слоёным тестом.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven in advance so that the cakes are placed in the preheated oven. Sift the flour through a sieve until there are no lumps left. Open the condensed milk and pour it into a separate plate.
    Поставьте разогреваться духовую печь заранее, чтоб коржи помещать уже в разогретую духовку. Просейте муку через сито, чтоб совсем не осталось комочков. Откройте сгущенное молоко и перелейте его в отдельную тарелку.
  2. To make the cream, beat condensed milk, cow's milk and powdered sugar with a mixer.
    Для изготовления крема взбейте миксером сгущенное молоко, коровье молоко и сахарную пудру.
  3. Place each layer of puff pastry in the oven. Wait for a light golden crust to form on one side and then turn over to the other. Taking into account the fact that the second side will need less time.
    В духовую печь поставьте каждый корж слоенного теста. Дождитесь образования легкой золотистой корочки с одной стороны и затем переверните на другую. С учетом того, что времени для второй стороны понадобится меньше.
  4. Grease each layer with cream and sprinkle coconut flakes on top of each layer. Place the finished cake in the refrigerator for at least two hours.
    Каждый корж смажьте кремом и сверху каждого слоя посыпьте кокосовой стружкой. Уберите готовый торт в холодильник хотя бы на два часа.
  5. The cake can be filled entirely with coconut or completely filled with chocolate. The cake can also be decorated with fruits or berries and served with a cup of aromatic tea.
    Торт можно засыпать полностью кокосовой стружкой или полностью залить шоколадом. Также торт можно украсить фруктами или ягодами, и подать с чашкой ароматного чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому