Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gourmet salad with tuna, arugula and mozzarella Изысканный салат с тунцом, руколой и моцареллой

Изысканный салат с тунцом, руколой и моцареллой Gourmet salad with tuna, arugula and mozzarella

Salad with tuna, arugula and mozzarella is a dish for fans of haute cuisine and people who adhere to a healthy diet. It is incredibly light and juicy, with a multifaceted flavor that includes the nuttiness of arugula, the creaminess of mozzarella and the savory taste of black olives.


Салат с тунцом, руколой и моцареллой — блюдо для гурманов и тех, кто соблюдает здоровое питание. Он необычайно легкий и сочный, с многогранным вкусом, где слышны ореховые оттенки руколы, кремовая нота моцареллы и пикантность маслин и оливок.


Steps / Шаги:

  1. Open the canned food and drain the liquid. Wash the tomatoes and cut into slices. Rinse the arugula and dry with paper towels. Boil quail eggs hard (5-7 minutes after boiling) and peel them.
    Консервы откройте и слейте жидкость. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками. Руколу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Перепелиные яйца отварите вкрутую (5-7 минут после закипания) и очистите от скорлупы.
  2. Mash the tuna pieces with a fork. Chop the arugula coarsely. Add sliced ​​tomatoes.
    Кусочки тунца разомните вилкой. Руколу нарежьте крупно. Добавьте нарезанные ломтиками помидоры.
  3. Cut the mozzarella balls and quail eggs in half, cut the olives into rings. Combine all salad ingredients in a bowl. Season with mustard, balsamic vinegar and olive oil. Salt, pepper, stir.
    Шарики моцареллы и перепелиные яйца разрежьте пополам, оливки и маслины нарежьте колечками. Соедините в миске все ингредиенты салата. Заправьте горчицей, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите, перемешайте.
  4. Serve a delicious salad with tuna, arugula and mozzarella, garnished with quail egg halves and parsley sprigs. This salad can be served with sliced ​​cheese or meat, baked fish or poultry.
    Подавайте изысканный салат с тунцом, руколой и моцареллой украсив половинками перепелиных яиц и веточками петрушки. К такому салату можно подать сырную или мясную нарезку, запеченную рыбу или птицу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому