Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White soup with red fish Белый суп с красной рыбой

Белый суп с красной рыбой White soup with red fish

White soup with red fish is incredibly tasty and does not have that strong fishy smell at all, like regular fish soup. It would seem: all the relish is in the red fish. But no: the highlight of this soup is the butter. Once upon a time it was a delicacy. Today oil is more than accessible to everyone. It is what transforms the dish and perfectly combines the flavors of the ingredients with each other. It is worth noting that the oil must be chosen correctly. Tasting will help you avoid confusion with artificial butter, margarine or spread. Place a piece of butter on your tongue and press it against your upper palate. If the butter has melted and easily leaves the palate, it means it is natural. If it sticks to the sky, it's not oil.


Белый суп с красной рыбой невероятно вкусный и не обладает тем резким рыбьим запахом, которым славится обычная уха. Казалось бы, что же главное — красная рыба, но на самом деле изюминку делает сливочное масло. Раньше оно считалось деликатесом, а сегодня стало доступно каждому. Именно масло преображает блюдо и умело соединяет воедино все вкусы ингредиентов. Стоит лишь правильно выбрать масло: не перепутать с искусственным маслом, маргарином или спредом можно попробовать дегустацию. Положив кусочек масла на язык и прижав его к небу, можно проверить натуральность: если масло расплавилось и легко отделяется от неба — оно натуральное, если же прилипло к небу — значит это не настоящее масло.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and peel the vegetables. Clean the fish from bones and scales, and cut into small cubes. Cut the potatoes into cubes, grate the onions and carrots on a coarse grater.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Рыбу очистите от костей и чешуи, а так же нарежьте небольшими кубиками. Картофель нарежьте кубиками, лук и морковь натрите на крупной терке.
  2. Throw the onions and carrots into the pan with the oil and sauté for about 10 minutes. Then add fish and sour cream and mix thoroughly. Simmer for 5 minutes and add water or broth.
    Бросьте лук и морковь в кастрюлю с маслом и пассируйте около 10 минут. Потом добавьте рыбу и сметану и тщательно перемешайте. Потушите 5 минут и залейте водой или бульоном.
  3. Add potatoes to the pan, add salt and pepper and cook the soup until done. Turn off the heat and add the herbs.
    В кастрюлю добавить картофель, посолите, поперчите и варите суп до готовности. Выключите огонь и добавьте зелень.
  4. Even those who don’t like fish soup will appreciate this soup, because the dish has a completely light, barely perceptible fishy aroma. You can serve with black bread or crackers. And to make the presentation original, do it in a mug. Eating soup from a mug is a separate type of pleasure.
    Такой суп оценят даже те, что не любят уху, потому что блюдо имеет совершенно легкий, еле уловимый рыбный аромат. Можете подать с черным хлебом или сухарями. А чтобы сделать подачу оригинальной, сделайте это в кружке. Есть суп из кружки – отдельный вид удовольствия.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому