Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty soup with canned peas Сытный суп с консервированным горошком

Сытный суп с консервированным горошком Hearty soup with canned peas

Soup with the addition of canned peas is a very tasty first course that diversifies your usual diet. This soup turns out to be quite rich and rich, and its preparation does not take much time. You can use the stew for the soup at your discretion, whichever is more familiar, in any case the soup will be equally tasty. And you can experiment with greens for soup, achieving a brighter taste and aroma.


Суп с консервированным горошком — очень аппетитное первое блюдо, которое разнообразит привычное меню. Такой суп получается достаточно сытным и наваристым, а приготовление занимает не слишком много времени. Тушёнку для супа можно подбирать по своему усмотрению — любой вариант будет вкусным. А зелень для супа можно менять и дополнять, добиваясь более яркого вкуса и аромата.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs in advance and let them cool. Prepare the necessary products. You can mash the stew a little.
    Заранее отварите яйца и дайте им остыть. Подготовьте необходимые продукты. Тушенку можете немного размять.
  2. Pour water into a saucepan and place on fire. Peel the potatoes, cut into medium cubes and place in a pan of boiling water. Cook for 15 minutes.
    Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь. Картофель очистите, нарежьте на средние кубики и отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут.
  3. Peel the carrots and onions. Grate the carrots and cut the onion into small cubes. Heat a frying pan with oil and add onions and carrots, fry for 5-7 minutes until soft.
    Очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте лук и морковь, обжарьте 5-7 минут до мягкости.
  4. Add the roast to the pan with the potatoes. Next, add the stew and cook for 5-7 minutes. Then add finely diced eggs, canned peas, salt and pepper to taste and cook for another 2-3 minutes.
    Добавьте зажарку в кастрюлю с картофелем. Далее добавьте тушенку и варите 5-7 минут. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками яйца, консервированный горошек, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 2-3 минуты.
  5. Finely chop the greens, add to the pan and turn off the heat. Let the soup sit for 5-10 minutes.
    Мелко нарубите зелень, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. Дайте супу настояться 5-10 минут.
  6. Hearty soup with canned peas goes well with sour cream. You can serve it either with fresh bread or by preparing garlic croutons at home.
    Сытный суп с консервированным горошком отлично сочетается со сметаной. Подать его можно либо со свежим хлебом, либо подготовив в домашних условиях чесночные гренки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому