Boil the eggs in advance and let them cool. Prepare the necessary products. You can mash the stew a little.
Заранее отварите яйца и дайте им остыть. Подготовьте необходимые продукты. Тушенку можете немного размять.
Pour water into a saucepan and place on fire. Peel the potatoes, cut into medium cubes and place in a pan of boiling water. Cook for 15 minutes.
Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь. Картофель очистите, нарежьте на средние кубики и отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут.
Peel the carrots and onions. Grate the carrots and cut the onion into small cubes. Heat a frying pan with oil and add onions and carrots, fry for 5-7 minutes until soft.
Очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте лук и морковь, обжарьте 5-7 минут до мягкости.
Add the roast to the pan with the potatoes. Next, add the stew and cook for 5-7 minutes. Then add finely diced eggs, canned peas, salt and pepper to taste and cook for another 2-3 minutes.
Добавьте зажарку в кастрюлю с картофелем. Далее добавьте тушенку и варите 5-7 минут. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками яйца, консервированный горошек, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 2-3 минуты.
Finely chop the greens, add to the pan and turn off the heat. Let the soup sit for 5-10 minutes.
Мелко нарубите зелень, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. Дайте супу настояться 5-10 минут.
Hearty soup with canned peas goes well with sour cream. You can serve it either with fresh bread or by preparing garlic croutons at home.
Сытный суп с консервированным горошком отлично сочетается со сметаной. Подать его можно либо со свежим хлебом, либо подготовив в домашних условиях чесночные гренки.