Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pan-fried rice with vegetables and eggs Жаренный на сковороде рис с овощами и яйцами

Жаренный на сковороде рис с овощами и яйцами Pan-fried rice with vegetables and eggs

Fried rice with vegetables and eggs is a simple Asian dish that turns out very aromatic, satisfying and spicy. When cooked correctly, the rice will come out quite fluffy, and the vegetables will add lightness and juiciness to the dish. Soy sauce will add the necessary zest, and green onions and eggs will give the dish a beautiful look.


Жареный рис с овощами и яйцом — простое блюдо азиатской кухни, которое выходит очень ароматным, сытным и пикантным. При правильной технике рис получается рассыпчатым, а овощи добавляют блюду лёгкость и сочность. Соевый соус придаёт нужную изюминку, а зелёный лук и яйца завершают образ блюда красивым видом.


Steps / Шаги:

  1. To make the vegetable mixture cook faster, you can defrost it at room temperature. Rinse the rice several times in cold water. Wash the green onions and chop them into small pieces.
    Чтобы овощная смесь быстрей готовилась, ее можно разморозить при комнатной температуре. Рис несколько раз промойте в холодной воде. Зеленый лук промойте и нарежьте некрупно.
  2. Fry the vegetable mixture in a frying pan until half cooked. Add rice to the mixture, stir and fry for 3-5 minutes over low heat. Then add 350 ml of water and simmer over low heat for 20 minutes.
    Обжарьте на сковороде овощную смесь до полуготовности. Добавить к смеси рис, перемешайте и обжаривайте 3-5 минут на медленном огне. Затем долейте 350 мл воды и тушите на небольшом огне 20 минут.
  3. Beat the eggs in a bowl with a fork and mix with the chopped green onions.
    Яйца взбейте в мисочке вилкой и смешайте с нарезанным зеленым луком.
  4. Now add soy sauce, salt to taste, pepper, and stir. Cook for another 5-7 minutes with the lid closed. Cut the gherkins into slices and decorate the finished rice with vegetables with them.
    Теперь добавьте соевый соус, посолите по вкусу, поперчите, перемешайте. Готовьте еще 5-7 минут под закрытой крышкой. Нарежьте корнишоны кружочками и украсьте ими готовый рис с овощами.
  5. Serve hot fried rice with vegetables and eggs, garnished with sprigs of fresh parsley and dill. You can serve this dish with Tartar or Caesar sauces, sliced ​​vegetables or seafood appetizers.
    Подавайте пикантный жареный рис с овощами и яйцами горячим, украсив веточками свежей петрушки и укропа. Можно подать к этому блюду соусы Тартар или Цезарь, овощную нарезку или закуски из морепродуктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому