Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat with buckwheat in a slow cooker Мясо с гречкой в мультиварке

Мясо с гречкой в мультиварке Meat with buckwheat in a slow cooker

Buckwheat with chicken in a slow cooker is an excellent option for a healthy lunch or dinner for both adults and children. Buckwheat is a storehouse of benefits for the body; it has a positive effect on blood circulation, strengthens blood vessels and the heart. Combined with chicken fillet, it will be an ideal dish for people on a diet.


Гречка с куриным мясом, приготовленная в мультиварке, станет отличным полезным обедом или ужином для взрослых и детей. Гречневая крупа богата полезными веществами: она поддерживает кровообращение, укрепляет сосуды и сердце. В сочетании с куриным филе такое блюдо будет идеальным вариантом для людей, соблюдающих диету.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat several times. Wash the fillet and cut into small pieces. Peel the onions and carrots. Cut the onion into cubes, grate the carrots on a coarse grater.
    Гречку промойте несколько раз. Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  2. In the “Frying” mode, fry the onion in vegetable oil for 10 minutes, add carrots, stir, simmer for another 5 minutes. Now add pieces of chicken fillet to the frying and simmer, stirring, for 15 minutes.
    В режиме «Жарка» обжарьте лук на растительном масле 10 минут, добавьте морковь, перемешайте, тушите еще 5 минут. Теперь всыпьте к зажарке кусочки куриного филе и тушите, помешивая, 15 минут.
  3. Add washed buckwheat, spices and salt to taste to the meat, add water, stir and cook in the “Buckwheat” mode for 40 minutes.
    Добавьте к мясу промытую гречку, специи и соль по вкусу, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме «Гречка» 40 минут.
  4. Serve the crumbly buckwheat with chicken meat hot, garnishing with chopped parsley or dill on top. You can serve this dish with a sauce made from sour cream, garlic and herbs, as well as a salad of fresh vegetables.
    Подавайте рассыпчатую гречку с куриным мясом в горячем виде, украсив сверху рубленой петрушкой или укропом. Можно предложить к такому блюду соус из сметаны, чеснока и зелени, а также салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому