Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with champignons in sour cream sauce Свинина с шампиньонами в сметанном соусе

Свинина с шампиньонами в сметанном соусе Pork with champignons in sour cream sauce

Pork with champignons in sour cream sauce is an incredibly tasty dish. Slices of pork fried until golden brown, then stewed with juicy champignons in sour cream, create the perfect combination of taste. This dish is also very beneficial for the body, because... Champignons are rich in selenium, calcium and vitamin D, which has a beneficial effect on the thyroid gland and supports bone health.


Свинина с шампиньонами в сметанном соусе — блюдо с необычным вкусом. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины затем тушатся с сочными шампиньонами в сметане, создавая идеальное сочетание вкусов. К тому же это блюдо очень полезно: шампиньоны богаты селеном, кальцием и витамином D, что благоприятно влияет на щитовидную железу и поддерживает здоровье костей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and mushrooms. Wash the green onion feathers, dry with paper towels and finely chop.
    Мясо и грибы промойте. Перья зеленого лука промойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нашинкуйте.
  2. Cut the pork into small cubes, cut the champignons into quarters. Place the meat in a heated frying pan with oil and fry for 5-7 minutes until golden brown.
    Свинину нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны нарежьте четвертинками. На разогретую сковороду с маслом выложите мясо, жарьте 5-7 минут до румяной корочки.
  3. Add mushrooms, then sour cream, stir. Add salt, pepper and simmer over low heat under a closed lid for 8-10 minutes.
    Добавьте грибы, затем сметану, перемешайте. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 8-10 минут.
  4. Serve pork stewed with champignons in sour cream sauce with any side dish: mashed potatoes, rice, pasta. Before serving, garnish with chopped green onions, fresh parsley or dill.
    Подавайте свинину, тушенную с шампиньонами в сметанном соусе с любым гарниром: с картофельным пюре, рисом, макаронами. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком, свежей петрушкой или укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому