Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed potatoes with beef and bell pepper Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем

Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем Stewed potatoes with beef and bell pepper

Many peoples of the world prepare beef stewed with potatoes and vegetables. After all, this combination is very successful. The meat is imbued with the taste and aroma of vegetables, which creates an excellent harmony of taste. By changing the types of spices during cooking, you can add new spicy notes to this dish each time.


Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и это сочетание считается очень удачным. Мясо насыщается вкусами и ароматами овощей, образуя восхитительную гармонию вкусов. Меняя набор специй в рецепте, можно каждый раз добавлять новые пикантные оттенки этому блюду.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots, rinse and cut into small cubes. Rinse the meat and cut into large pieces. Remove the seeds and tails from the sweet pepper, wash it and cut into small cubes. Wash the tomatoes and cut into cubes. Peel the garlic, cut into thin slices. Remove seeds from chili peppers and cut into small slices. Peel the potatoes and rinse them.
    Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Мясо промойте и нарежьте крупными кусочками. У сладкого перца удалите семена и хвостики, промойте его и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками. Перец чили очистите от семян, нарежьте маленькими ломтиками. Картофель очистите, промойте.
  2. Place onion in a frying pan heated with vegetable oil, fry for 3-4 minutes, then add meat, paprika and ground red pepper, stir. Fry everything over high heat for 3 minutes, then reduce the heat and simmer under a closed lid for about 1 hour.
    На разогретую с растительным маслом сковородку выложите лук, жарьте 3-4 минуты, затем добавьте мясо, паприку и молотый красный перец, перемешайте. Обжарьте все на большом огне 3 минуты, затем уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой примерно 1 час.
  3. Then add chopped carrots, bell peppers, garlic, chili peppers, and tomatoes to the meat. Add salt and pepper to taste, stir.
    После чего добавьте к мясу нарезанные морковь, сладкий перец, чеснок, перец чили, помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  4. Cut the potatoes into large cubes and add to the meat and vegetables, stir. If the vegetables have released little liquid, you can add a glass of water to the potatoes. Simmer with the lid closed for another 20 minutes until done.
    Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте к мясу с овощами, перемешайте. Если овощи выделили мало жидкости, можете добавить к картофелю стакан воды. Тушите под закрытой крышкой еще 20 минут до готовности.
  5. Serve potatoes stewed with beef and bell peppers hot, seasoned with sour cream or mayonnaise and garnished with fresh herbs. You can also prepare a salad of fresh vegetables or light snacks of eggs and cheese for this dish.
    Подавайте картофель, тушеный с говядиной и болгарским перцем, горячим, заправив сметаной или майонезом и украсив свежей зеленью. Также можно приготовить к такому блюду салат из свежих овощей или легкие закуски из яиц и сыра.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому