Heat the butter over low heat until it melts. Then cool to room temperature. Sift the flour and mix with baking powder. Peel the peaches, cut into halves and remove the pits. Grease a baking dish with butter.
Сливочное масло подогрейте на маленьком огне, пока оно не растает. Затем остудите до комнатной температуры. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Персики очистите, разрежьте на половинки и удалите косточки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
In a deep bowl, combine the eggs with vanilla and sugar, beat with a mixer for 3-4 minutes. Then add flour with baking powder and cocoa, mix until smooth.
В глубокой посуде соедините яйца с ванилином и сахаром, взбивайте миксером 3-4 минуты. Затем добавьте муку с разрыхлителем и какао, перемешайте до однородности.
Now pour the cooled butter into the rest of the ingredients and mix. Pour the batter into the baking dish and place the peach halves on top, cut side down. Place the pie in the oven preheated to 180°C for 40 minutes.
Теперь влейте остывшее сливочное масло к остальным продуктам и перемешайте. Перелейте тесто в форму для запекания и выложите сверху половинки персиков срезом вниз. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 °C на 40 минут.
Serve Chocolate Peach Pie warm or cool. For decoration, you can sprinkle it with powdered sugar, chocolate or coconut shavings.
Подавайте шоколадный пирог с персиками в теплом или остывшем виде. Для украшения можно присыпать его сахарной пудрой, шоколадной или кокосовой стружкой.