Boil the meat in boiled and salted water, skimming off the foam in time. Peel the onion and chop finely. Peel the carrots and grate on a coarse grater. Wash the pumpkin and cut into small cubes.
В кипяченной и подсоленной воде отварите мясо, вовремя снимая пенку. Лук очистите и нарежьте мелко. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Тыкву промойте и нарежьте некрупными кубиками.
Melt the butter in a deep frying pan and fry the pumpkin, onions and carrots over low heat. Stir constantly for 15 minutes. Add cream cheese and stir.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на слабом огней тыкву, лук и морковь. Постоянно помешивайте в течение 15 минут. Добавьте плавленый сыр и перемешайте.
Pour the contents of the frying pan with meat broth and bring to a boil. Then reduce the heat, cover with a lid and simmer for 30 minutes.
Содержимое сковороды залейте мясным бульоном и доведите до кипения. После сделайте поменьше огонь, накройте крышкой и потомите в течение 30 минут.
Grind the pumpkin with onions and carrots with a submersible blender. Add spices to taste. If you don't have a blender, you can use a masher.
Тыкву с луком и морковью измельчите погружным блендером. Добавьте специи по вкусу. В случае, если отсутствует блендер, можете воспользоваться толкушкой.
Cut the loaf into thin slices and fry in a dry frying pan on one side. Then turn it over and place a piece of cheese on top. If you have a toaster, you can use it.
Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с одной стороны. Затем переверните и положите сверху кусочек сыра. При наличии тостера, можете воспользоваться им.
You can decorate the pumpkin puree soup with fresh herbs, and for those who like a creamy taste, you can sprinkle it with coarsely grated cheese.
Тыквенный суп-пюре можете украсить свежей зеленью, а так же для любителей сливочного вкуса, можете посыпать, натертым на крупной терке, сыром.