Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pumpkin soup Нежный тыквенный суп-пюре

Нежный тыквенный суп-пюре Delicate pumpkin soup

Pumpkin is the oldest vegetable in Central America. Mexico is considered its homeland, where it was cultivated about five thousand years ago. Pumpkin pulp is very healthy; it contains many times more carotene than carrots, and carotene, as you know, when it enters the body turns into vitamin A, which has a beneficial effect on vision. In addition to such a healthy pumpkin, this recipe includes chicken meat, onions, cheese and carrots, which together is a very good supply of vitamins, protein and microelements for the body.


Тыква — один из древнейших овощей Центральной Америки. Родиной её считают Мексику, где ее выращивали примерно пять тысяч лет назад. Мякоть тыквы чрезвычайно полезна: в ней каротина в разы больше, чем в моркови, и после попадания в организм каротин превращается в витамин A, который благотворно влияет на зрение. Помимо самой полезной тыквы в этот рецепт входят куриное мясо, лук, сыр и морковь, что в совокупности обеспечивает организм витаминами, белком и микроэлементами.


Steps / Шаги:

  1. Boil the meat in boiled and salted water, skimming off the foam in time. Peel the onion and chop finely. Peel the carrots and grate on a coarse grater. Wash the pumpkin and cut into small cubes.
    В кипяченной и подсоленной воде отварите мясо, вовремя снимая пенку. Лук очистите и нарежьте мелко. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Тыкву промойте и нарежьте некрупными кубиками.
  2. Melt the butter in a deep frying pan and fry the pumpkin, onions and carrots over low heat. Stir constantly for 15 minutes. Add cream cheese and stir.
    В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на слабом огней тыкву, лук и морковь. Постоянно помешивайте в течение 15 минут. Добавьте плавленый сыр и перемешайте.
  3. Pour the contents of the frying pan with meat broth and bring to a boil. Then reduce the heat, cover with a lid and simmer for 30 minutes.
    Содержимое сковороды залейте мясным бульоном и доведите до кипения. После сделайте поменьше огонь, накройте крышкой и потомите в течение 30 минут.
  4. Grind the pumpkin with onions and carrots with a submersible blender. Add spices to taste. If you don't have a blender, you can use a masher.
    Тыкву с луком и морковью измельчите погружным блендером. Добавьте специи по вкусу. В случае, если отсутствует блендер, можете воспользоваться толкушкой.
  5. Cut the loaf into thin slices and fry in a dry frying pan on one side. Then turn it over and place a piece of cheese on top. If you have a toaster, you can use it.
    Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с одной стороны. Затем переверните и положите сверху кусочек сыра. При наличии тостера, можете воспользоваться им.
  6. You can decorate the pumpkin puree soup with fresh herbs, and for those who like a creamy taste, you can sprinkle it with coarsely grated cheese.
    Тыквенный суп-пюре можете украсить свежей зеленью, а так же для любителей сливочного вкуса, можете посыпать, натертым на крупной терке, сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому