Remove milk and eggs from the refrigerator in advance so that they are at room temperature. It is advisable to do this at least an hour before you start cooking.
Заранее достаньте из холодильника молоко и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Желательно это сделать хотя бы за час до того, как начнете готовить.
Pour the milk into a deep container and bring it to a boil. Then add sugar, lime zest and rice. Mix well and cook the rice over low heat.
В глубокую емкость вылейте молоко и доведите его до кипения. После чего добавьте сахар, цедру лайма и рис. Хорошо перемешайте и доведите рис до готовности на медленном огне.
Cool the rice slightly and transfer to a baking dish. Mix the rice with the yolks, add a few drops of lime to the whites, beat with a mixer/whisk until stiff peaks form and add to the pan with the rice.
Рис немного остудите и переложите в форму для выпекания. Перемешайте рис с желтками, а в белки добавьте несколько капель лайма, взбейте миксером/венчиком до твердых пиков и добавьте в форму с рисом.
You can mix the resulting mass slightly and then place it in an oven preheated to 120°C for about 15 minutes.
Полученную массу можете слегка перемешать и затем отправить в разогретую до 120°C духовку примерно на 15 минут.
The finished pudding can be served in special glass dessert glasses. Sprinkle cinnamon on top, and you can also decorate with small mint leaves.
Готовый пудинг можно подать в специальных стеклянных стаканах для десертов. Сверху присыпьте корицей, а так же можно украсить маленькими листиками мяты.