Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with pearl barley Россольник с перловкой

Россольник с перловкой Rassolnik with pearl barley

Pearl barley porridge is one of the healthiest cereals. Dishes with this porridge are quite filling, as they contain a large amount of vegetable protein. Thanks to this, you can forget about the feeling of hunger for a long time. An excellent dish while on a diet. Pearl barley also improves skin condition.


Перловая крупа — одна из самых полезных. Блюда из неё получаются достаточно сытными благодаря значительному содержанию растительного белка, поэтому чувство голода надолго уходит. Это замечательный вариант во время диеты. К тому же перловая каша положительно влияет на состояние кожи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and cut into small cubes. Peel and wash the onions and carrots.
    Картофель отчистите, и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и промойте лук и морковь.
  2. Rinse the meat thoroughly, add water and bring to a boil. Drain the water. Pour water over the meat and bring to a boil. Next add salt, pepper and bay leaf. Cook the meat for about 40 minutes.
    Тщательно промойте мясо, залейте водой и доведите до кипения. Слейте воду. Залейте мясо водой, доведите до кипения. Далее добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите мясо около 40 минут.
  3. Rinse the barley and add water, cook over medium heat for about 30 minutes. After the pearl barley has cooked, place it in a colander and rinse with running water.
    Перловку промойте и залейте водой, варите на среднем огне примерно 30 минут. После того так перловка сварилась, откиньте ее на дуршлаг и промойте проточной водой.
  4. Cut the onion into cubes, grate the carrots. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the onions and carrots. Cut the meat into pieces.
    Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Мясо нарежьте кусочками.
  5. Cut the cucumbers into strips, place in a saucepan, pour in 300 ml of broth and bring to a boil. Add the meat and then the potatoes, add the onions and carrots, and add the pearl barley. Cook for a few minutes, then transfer the cucumbers to the pan and cook the pickle for another 10 minutes.
    Огурцы нарежьте соломой, переложите в сотейтик, залейте 300 мл бульона, и доведите до кипения. Добавьте мясо, а затем картофель, переложите лук и морковь, и добавьте перловку. Варите несколько минут, после переложите огурцы в кастрюлю, и варите рассольник еще 10 минут.
  6. Serve in portioned plates, garnished with herbs. Cut slices of fresh bread, hot peppers or green onions.
    Подавайте в порционных тарелках, украсив зеленью. Нарежьте ломтики свежего хлеба, острый перец или зеленый лук.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому