Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic veal chops Классические отбивные из телятины

Классические отбивные из телятины Classic veal chops

Beef chops originate from England; their popularity peaked in the 17th century, when there was large-scale production and export of sheep wool; accordingly, most meat dishes, including chops, were prepared from lamb meat. They were one of the first courses served a la carte. Nowadays, chops can be made from pork, beef and chicken.


Говяжьи отбивные зародились в Англии и достигли пика популярности в XVII веке, когда существовало массовое производство и экспорт овечьей шерсти; из бараньего мяса тогда готовили большинство мясных блюд, включая отбивные. Они стали одними из первых блюд с порционной подачей. В наше время отбивные можно приготовить из свинины, говядины и курицы.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry it with a towel, beat it on both sides through a bag, so it will not stick to the surface.
    Мясо промойте и просушите полотенцем, отбейте с двух сторон через пакет, так оно не будет прилипать к поверхности.
  2. Beat the egg, salt and pepper the meat, roll in the egg then in breadcrumbs.
    Взбейте яйцо, мясо посолите, поперчите, обваливайте в яйце затем в панировочных сухарях.
  3. Heat vegetable oil in a frying pan, fry the meat until golden brown, about 1 minute on each side.
    Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Garnish the meat with a sprig of dill, you can serve it with your favorite side dish, and serve it with mustard sauce.
    Украсьте мясо веточкой укропа, можете подать с любимым гарниром, подавайте к нему горчичный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому