Rinse the meat and dry it with a towel, beat it on both sides through a bag, so it will not stick to the surface.
Мясо промойте и просушите полотенцем, отбейте с двух сторон через пакет, так оно не будет прилипать к поверхности.
Beat the egg, salt and pepper the meat, roll in the egg then in breadcrumbs.
Взбейте яйцо, мясо посолите, поперчите, обваливайте в яйце затем в панировочных сухарях.
Heat vegetable oil in a frying pan, fry the meat until golden brown, about 1 minute on each side.
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Garnish the meat with a sprig of dill, you can serve it with your favorite side dish, and serve it with mustard sauce.
Украсьте мясо веточкой укропа, можете подать с любимым гарниром, подавайте к нему горчичный соус.