Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with mushrooms and beef steak Салат с грибами и стеком из говядины

Салат с грибами и стеком из говядины Salad with mushrooms and beef steak

Beef is a very healthy meat, it contains a lot of protein, vitamins and microelements. You can add beef not only to first courses and goulash, it also makes tasty and satisfying salads. An excellent healthy snack option. This salad contains a minimal amount of fat and is low in calories. Beef salad is an indispensable dish for those who watch their diet.


Говядина — полезный источник белка, витаминов и микроэлементов. Её можно использовать не только в первых блюдах и гуляше, но и для приготовления вкусных и сытных салатов. Это отличный вариант здорового перекуса. Такой салат отличается минимальным содержанием жиров и низкой калорийностью. Салат из говядины — незаменимое блюдо для тех, кто следит за рационом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef, cut into pieces, pour in soy sauce and marinate in the refrigerator for 1 hour. Peel and finely chop the onion, cut the mushrooms and bell peppers into medium pieces. Tear lettuce leaves randomly.
    Говядину промойте, нарежьте на кусочки, налейте соевый соус и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час. Лук очистите и мелко порежьте, грибы и болгарский перец порежьте на средние кусочки. Листья салата порвите произвольно.
  2. Heat a frying pan with sunflower oil and fry the beef. Next, simmer the beef for 30 to 60 minutes.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжарьте говядину. Далее тушите говядину от 30 до 60 минут.
  3. When the beef is cooked, add the onions and mushrooms and fry for 5 minutes. Then add soy sauce, salt and pepper, after 5 minutes add bell pepper and fry for another 3 minutes.
    Когда говядина приготовится, добавьте лук и грибы, обжарьте 5 минут. Затем добавьте соевый соус, соль и перец, через 5 минут добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3 минуты.
  4. Coat the lettuce leaves with olive oil and soy sauce, place the salad on a plate, and top with beef, champignons and bell peppers.
    Листья салата обмажьте оливковым маслом и соевым соусом, выложите салат в тарелку, а сверху положите говядину, шампиньоны и болгарский перец.
  5. Treat yourself to a tasty and healthy salad as a snack between main meals, and brew yourself a cup of aromatic tea.
    Угощайтесь вкусным и полезным салатом в качестве перекуса между основными приемами пищи, заварите себе чашечку ароматного чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому