Thaw the seaweed at room temperature, drain the excess liquid through a sieve.
Водоросли разморозьте при комнатной температуре, слейте лишнюю жидкость через сито.
Heat a frying pan without adding oil, add sesame seeds, stirring constantly until golden brown.
Разогрейте сковороду без добавления масла, высыпьте кунжут, постоянно помешивая доведите до золотистого цвета.
In a separate container, mix water with sesame oil, lemon juice, soy sauce, a spoonful of starch and mix well. Place the seaweed on a plate, pour a generous amount of sauce over it and sprinkle with sesame seeds.
В отдельной емкости смешайте воду с маслом кунжута, лимонным соком, соевым соусом, ложечкой крахмала и хорошо перемешайте. Выложите на тарелку водоросли, обильно полейте соусом и посыпьте кунжутом.
Serve chuka seaweed salad with risotto rice or rolls and enjoy healthy Japanese cuisine.
Подавайте салат с водорослями чука с рисом ризотто или роллами, наслаждайтесь полезной японской кухней.