Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shish kebab in soda Шашлык из свинины в газировке

Шашлык из свинины в газировке Pork shish kebab in soda

As soon as the May holidays are just around the corner, everyone has a fragrant smell in their yard, or near the lake, or in their country house. A great reason to get together with good company in nature and cook this delicious dish. There are a large number of marinades for meat; this recipe uses mineral water and spices.


По мере приближения майских праздников в каждом дворе, у озера или на даче витает аппетитный аромат. Это отличный повод собраться с хорошей компанией на природе и приготовить это вкусное блюдо. Существует множество вариантов маринадов для мяса; в этом рецепте используются минеральная вода и специи.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat well, dry, cut into pieces and place in a deep bowl. Peel the onion and cut into rings.
    Мясо хорошо промойте, просушите, нарежьте на куски и поместите в глубокую миску. Очистите лук и порежьте кольцами.
  2. Add salt, pepper, a mixture of herbs to the meat, and if desired, you can add a pinch of paprika. Mix the meat with spices well and add sparkling mineral water. You can also add onions to the marinade if you wish.
    К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по желанию можно добавить щепотку паприки. Хорошо перемешайте мясо со специями, залейте минеральной газированной водой. В маринад по желанию также можете добавить репчатый лук.
  3. Add salt, pepper, a mixture of herbs to the meat, and if desired, you can add a pinch of paprika. Mix the meat with spices well and add sparkling mineral water. You can also add onions to the marinade if you wish.
    К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по желанию можно добавить щепотку паприки. Хорошо перемешайте мясо со специями, залейте минеральной газированной водой. В маринад по желанию также можете добавить репчатый лук.
  4. Serve the finished kebab hot or cold with fresh vegetables, sauce and herbs.
    Готовый шашлык подавайте горячим или холодным со свежими овощами, соусом и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому