Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / No-Bake Marshmallow Peanut Cake Зефирный торт с арахисом без выпечки

Зефирный торт с арахисом без выпечки No-Bake Marshmallow Peanut Cake

Prepare a no-bake cake, an amazing dessert for any holiday table. The cake will turn out airy and tender; chocolate icing and pineapple will add an extraordinary taste to your treat. Preparing such a cake is not at all difficult and even a novice pastry chef can make it, and an experienced housewife can handle it in no time.


Приготовьте безвыпечный торт — удивительный десерт для любого праздника. Он получится легким, воздушным и нежным, а шоколадная глазурь и ананас придадут ему особый вкус. Готовить такой торт совсем несложно: с ним справится даже начинающий кондитер, а опытная хозяйка справится с ним вдвое быстрее.


Steps / Шаги:

  1. Roast the peanuts, grate the chocolate, cut the pineapples into pieces. Divide the marshmallows into halves, then cut each half lengthwise.
    Арахис поджарьте, шоколад натрите на терке, ананасы порежьте на кусочки. Зефир разделите на половинки, затем каждую половинку разрежьте вдоль.
  2. Place a layer of marshmallows on a flat plate and brush with cream. Sprinkle grated chocolate and nuts on top. Place the next layer of marshmallows, brush with cream again and place pineapple slices on top. Layer the layers in this way, alternating with nuts, chocolate and pineapples.
    На плоскую тарелку выложите слой зефира и смажьте сливками. Сверху посыпьте тертым шоколадом и орехами. Следующим слоем выложите зефир, снова смажьте сливками и уложите сверху кусочками ананасов. Таким образом уложите слои, чередуя с орехами с шоколадом и ананасами.
  3. Prepare the glaze: break the chocolate into pieces, add 3 tablespoons of hot water and melt over low heat. Then add butter, powdered sugar and mix well. Pour the cooled glaze over the cake and decorate with marshmallow pieces and raspberries. Place in the refrigerator for 6 hours to soak.
    Приготовьте глазурь: шоколад поломайте на кусочки, добавьте 3 столовые ложки горячей воды и растопите на слабом огне. Затем добавьте сливочное масло, сахарную пудру и хорошо перемешайте. Остывшей глазурью полейте торт и украсьте кусочками зефира и ягодами малины. Уберите в холодильник на 6 часов для пропитки.
  4. Cut the soaked cake into pieces, brew aromatic mint tea and enjoy a delicious dessert with your family.
    Порежьте пропитавшийся торт на кусочки, заварите ароматный мятный чай и наслаждайтесь вкусным десертом в кругу семьи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому