Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with white cabbage Заливной пирог с белокочанной капустой

Заливной пирог с белокочанной капустой Jellied pie with white cabbage

Jellied pie is the simplest version of pies, because the dough prepares very quickly, unlike yeast dough, you don’t need to wait for it to rise, you don’t need to roll out and fold the pie. Snack jellied pie will become your favorite recipe in your culinary arsenal, tender and tasty, it just melts in your mouth. There is one secret to a perfect jellied pie: it should not be too high, otherwise it will bake in the middle. The filling can be anything, as long as it is at room temperature.


Заливной пирог — самый простой вариант пирогов: тесто готовится быстро, в отличие от дрожжевого, не нужно ждать подъема, не нужно раскатывать и складывать. Закусочный заливной пирог станет вашим любимым рецептом в кулинарном арсенале — нежный и вкусный, просто тает во рту. Существует один секрет идеального заливного пирога: форма не должна быть слишком высокой, иначе пропечется в середине. Начинка может быть любая, главное, чтобы она была комнатной температуры.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the cabbage and chop the dill as well.
    Капусту мелко нашинкуйте, укроп так же измельчите.
  2. Beat eggs in a bowl, add mayonnaise, sour cream, salt, flour and baking powder. Mix everything well.
    В миске взбейте яйца, добавьте майонез, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
  3. Beat eggs in a bowl, add mayonnaise, sour cream, salt, flour and baking powder. Mix everything well.
    В миске взбейте яйца, добавьте майонез, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
  4. Salt the cabbage and lightly crush it, add dill and stir.
    Капусту посолите и слегка примните, добавьте укроп и перемешайте.
  5. Sprinkle the finished pie with sesame seeds, cut into portions, brew a cup of aromatic tea and enjoy this delicious and tender treat.
    Посыпьте готовый пирог кунжутом, порежьте на порции, заварите чашечку ароматного чая и наслаждайся вкусным и нежным угощением.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому