Wash and peel the celery root. Grate the Parmesan. Separate the crab meat into fibers.
Промойте и очистите корень сельдерея. Потрите пармезан. Крабовое мясо разберите на волокна.
To prepare the steak, mix semolina, wheat flour, corn starch and potato starch.
Для приготовления стейка смешайте семолу, пшеничную муку, кукурузный и картофельный крахмал.
Make slits in the skin of the steak. Season with salt, brush with olive oil and dip the skin into the resulting dry mixture.
На коже стейка сделайте надрезы. Посолите, смажьте оливковым маслом и обмакните кожей в получившуюся сухую смесь.
Place the pan on the fire and add a little oil. Fry the fish on all sides until golden brown and finish cooking it over medium heat or in the oven.
Сковороду поставьте на огонь и добавьте немного масла. Обжарьте рыбу со всех сторон до золотистой корочки и доготовьте ее на среднем огне или в духовке.
Cut the celery root into small cubes.
Корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
Heat a saucepan with a small amount of vegetable oil. Lightly fry the celery and add a little water. Simmer over medium heat until soft.
Разогрейте сотейник с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте сельдерей и добавьте немного воды. Томите на среднем огне до мягкости.
Add tom yum paste, adjika and curd cheese to the celery. Mix thoroughly. Send the crab meat and Parmesan cheese disassembled into fibers there. Add salt to taste and mix the mixture again.
В сельдерей добавьте пасту том-ям, аджику и творожный сыр. Тщательно перемешайте. Туда же отправьте разобранное на волокна крабовое мясо и пармезан. Посолите по вкусу и снова перемешайте массу.
Add chopped herbs to the porridge and place on a serving plate. Place salmon steak on top.
В кашу добавьте измельченную зелень и выложите на сервировочную тарелку. Сверху положите стейк из лосося.
Decorate the dish with fresh herb leaves.
Украсьте блюдо листиками свежей зелени.