Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wild rice with mushrooms and chicken Дикий рис с грибами и курицей

Дикий рис с грибами и курицей Wild rice with mushrooms and chicken

Wild rice is a healthy and valuable product. A storehouse of vitamins and microelements, it contains a huge amount of protein. Due to its rich nutritional value and medicinal properties, rice is used in a healthy and dietary diet. A dish made from this product is perfect for those who watch their diet and vegetarians. Rice is prepared as a side dish, main dish and even dessert. The flavor of wild rice develops as it cooks. Pairs perfectly with fish or meat, soy sauce and even chocolate.


Дикий рис — полезный и уважаемый продукт. Он богат витаминами и микроэлементами и содержит значительное количество белка. Благодаря высокой пищевой ценности и целебным свойствам рис широко применяется в здоровом и диетическом рационе. Блюда из этого злака отлично подходят тем, кто следит за питанием, а также сторонникам вегетарианской кухни. Его готовят в качестве гарнира, основного блюда и даже десерта. Вкус дикого риса раскрывается во время приготовления. Он прекрасно сочетается с рыбой и мясом, соевым соусом и даже с шоколадом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry with a paper towel, peel and finely chop the onion, wash and chop the mushrooms coarsely, cut the celery into slices. Prepare meat or vegetable broth in advance.
    Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем, лук очистите и мелко порежьте, грибы промойте и нарежьте крупно, сельдерей порежьте пластинами. Заранее подготовьте бульон мясной или овощной.
  2. Add onions, carrots, mushrooms and celery to the rice, add salt and spices, mix well.
    Добавьте в рис лук, морковь, грибы и сельдерей, добавьте соль и специи, хорошо перемешайте.
  3. Pour the rice and vegetables into a baking dish, place the wings on top and pour in the broth. Cover with foil and bake in the oven for 50 minutes at 50C.
    В форму для запекания высыпьте рис с овощами, сверху выложите крылья и залейте бульоном. Закройте фольгой, выпекайте в духовке 50 минут при температуре 50С.
  4. Place the finished rice with wings on portioned plates, serve it with soy sauce, cut a salad of fresh vegetables and brew a cup of aromatic green tea.
    Выложите готовый рис крыльями на порционные тарелки, подавайте к нему соевый соус, нарежьте салат из свежих овощей и заварите чашечку ароматного зеленого чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому