Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pea soup Сытный гороховый суп

Сытный гороховый суп Hearty pea soup

Peas are a crop from the legume family, native to the European and African Mediterranean. Peas have been used since the Stone Age, which is not surprising, because pea dishes are very satisfying and nutritious. In addition, peas are rich in protein and fiber, which have a beneficial effect on digestion. Peas also have a good effect on the human cardiovascular system. In addition, pea dishes are a source of protein, so they are perfect for vegetarians and athletes.


Горох — бобовая культура, происходящая из европейского и африканского Средиземноморья. Его употребляли ещё в каменном веке, что неудивительно, ведь блюда из гороха сытны и питательны. Кроме того, горох богат белком и клетчаткой, что благоприятно влияет на пищеварение. Он также положительно действует на работу сердечно-сосудистой системы. Продукты из гороха служат источником протеина, поэтому они идеально подходят для вегетарианцев и спортсменов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the peas with running water and cook, do not add salt. Cut the ribs into portions.
    Промойте горох проточной водой и поставьте вариться, не солите. Ребра порежьте на порции.
  2. Wash and peel the vegetables. Cut the potatoes and onions into cubes, carrots into strips.
    Промойте и очистите овощи. Картофель и лук порежьте кубиком, морковь соломкой.
  3. When the peas are almost cooked, you need to add the vegetables. Then, when the potatoes are almost ready, add the smoked meats and cook for another 5 minutes. Add salt and spices, cook for a couple more minutes. Turn it off and let it brew.
    Когда горох практически приготовится, нужно добавить овощи. Затем когда картофель будет почти готов отправьте копчености и варите еще 5 минут. Добавьте соль и специи, проварите еще пару минут. Выключите и дайте настояться.
  4. Pour the finished soup into bowls and sprinkle with fresh herbs. Serve it with wheat or rye crackers.
    Готовый суп разлейте по тарелкам, присыпьте свежей зеленью. Подавайте к нему пшеничные или ржаные сухарики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому